1. nebitie / Владимир
2. Pixelmon
3. VK - volodk_a
Discord - egoi4i
4. Стиля вроде нет. Единственное - не очень строю дома, да и не люблю, больше по персонажам, анатомическим строениям.
5. Я айтишник-удаленщик, поэтому при желании хоть весь день.
6. Постройки делал у вас на первом сервере. Гемор с добычей блоков, приватом и другими пунктиками. Так бы было, где и как разгуляться.
Ссылка: https://cloud.mail.ru/public/uNkF/6WqdDVrv8
Координаты: 4755, 70, 7277
7. Ранее строителем не был и не строил вовсе. Участвовал лет в 15 на другом сервере в конкурсе построек - соорудил битву пылающего чармондера против мадкипа. Да и билдбатл с друзьями в детстве любил поигрывать. Этих персонажей я построил, пока крипта фармилась. В общем, опыта никакого, но начинать же нужно с чего-то. Ко мне на территорию админ заскакивал - оценил, некоторые ребята тоже "лайкнули", появилось некое желание продолжать этим заниматься, взять глобальнее - строить для всего сервера, а не у себя в привате рядом с болотом.
8. Могу быть весь день на сервере. С момента моего захода прошло ~неделя-две, за это время у меня 125 часов.
p.s. Есть немало вопросов, но ни одного билдера на сервере я не видел, а спрашивать хелперов/модеров касаемо тонкостей другой роли не считаю правильным.