Рассмотрено Pixelmon - Жалоба на DarkGotika
Incoromi 29 мая 2024 г., 8:42 1204
Incoromi
Incoromi
Автор
29 мая 2024 г., 8:42
  1. Ваш никнейм, сервер: Incoromi, pixelmon 1.12.2
  2. Никнейм нарушителя: DarkGotika
  3. Описание ситуации:


Будучи хелпером, игрок Incoromi выполнял свои обязанности, прописанные в сводке. Слежка за сервером, пресечение нарушений, помощь игрокам и иные действия стабилизации работы проекта.


В один из обычных дней, выполняя свою работу, было замечено сообщение "Кому-то нужна амфарос босс лега?" от члена администрации DarkGotika.


Телепортация к боссу без оплаты = раздача игровых ресурсов (С босса падает камень мега-эволюции и дополнительные ценные ресурсы).


Согласно пункту правил 3.3 Запрещено совершать любые действия, направленные на дестабилизацию экономики сервера,

включая раздачу игровых ресурсов тем и/или иным способом


Если подобный способ раздачи считается легитимным, то стоит упомянуть, что старшей администрации запрещено вмешиваться в экономику напрямую и игровой процесс игроков в целом.



В ответ на предупреждение о том, что раздача игровых ресурсов запрещена, администратор ничего не ответил в глобальный чат, но зато написал в администраторский, цитирую, "+варн, поздравляю". Видимо таким образом член состава проекта решил показать свое превосходство и доминацию над ниже стоящими по должности, чтобы нарушить правила, игнорируя собственное нарушение и то, что хелпер исполнял свою работу.


Скриншот: https://postimg.cc/4mv6hhWs


==================================================================


Далее ситуация переходит в телеграмм-беседу состава администрации, где хелпер Incoromi получил сообщение, цитирую:


"@Tenma20 если ты думаешь, что ты можешь позволять себе такую хуйню в глобал чат - я тебя огорчу, нет. Если ты думаешь, что я не в состоянии тебе по ебалу дать за твое поведение, то тоже так не думай. Свое ЧСВ попридержи при себе так же как и позволение что либо базарить в глобал в мою сторону. Я не в состоянии сейчас мирно тихо решать вопросы, еще раз я увижу такое - мы будем прощаться, ты меня понял?"



Столь интересный и радикальный ответ, который в наше время называется "Неадекватным", заставил хелпера подумать пару секунд и принять решение покинуть должность в связи с отсутствием регуляции общения состава администрации в адекватной мере, без принижения достоинства, угроз и иных вещей, нарушающих личные права человека/игрока.


От бывшего хелпера последовало сообщение "А не пойти бы тебе на*уй?". Соответственно, в ответ на множестве грубостей последовала одна, более конкретная.



В данном моменте стоит поднять тему присутствия на серверах рабочих кадров. На первом сервере Pixelmon 1.12.2 в данный момент работает лишь один мл.модератор, в связи с чем на него падает огромная нагрузка. На сервере данный игрок присутствовать 24/7 не может чисто физически, соответственно большую часть времени у игроков нет никакой помощи касательно их вопросов, конфликтных и спорных ситуаций. Также вовсе не модерируется чат.


Поговорим о рабочей этике?


Любая работа, где важной составляющей являются обычные работники, должна подразумевать наличие рабочей этики, уважения к сотрудникам и обеспечения им комфортной рабочей среды. Работа хелперов не является ничем отличимым от того же самого.


В связи с таким обращением со своими работниками, нисколько не удивительно отсутствие желания у игроков подавать свои заявки на должность хелпера.


На весь сервер - один игрок администрации, отвечающий на вопросы. Ситуацию исправлять не пытаются вовсе, лишь усугубляя состояние сервера.



Скриншот: https://postimg.cc/FY25YRGb


==================================================================


После того, как игрок Incoromi покинул беседу администрации, ему была выдана перманентная блокировка по невероятной причине!


Вероятно, администратор решил полагаться, что это было нарушением пункта правил 2.2

Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта или самого Проекта (сервера) в целом.


А если и опираться на это, то в свою очередь нарушила правила член коллектива администрации.


В ином случае о причинах перманентной блокировке не имею представления и этот момент попрошу объяснить целиком и полностью.


Скриншот: https://postimg.cc/N2tz12rT

Скриншот #2: https://postimg.cc/n9LwRb0c


(Замазанный текст не имеет отношения к теме)



UPD: Вместо пресечения нарушений правил поведения на форуме, оскорбления игрока и неадекватного поведения, администратор решилась "лайкать" комментарии от частого нарушителя правил форума. Помимо игнорирования и поддержки нарушений пользователя, администратор данным образом дополнительный раз выразила неуважение к игроку, оформляющему жалобу.


Разберем более конкретно, что ПОДДЕРЖАЛ администратор, далее будут включены цитаты:


"Ты будучи шестёркой вообще свой рот открывать не обязан" - Администратор DarkGotika подтверждает, что мнение хелперов по вопросам сервера, его экономике и иных делах приравняется к ничему и будет игнорироваться


"Так почему ты решил что твой высер должен иметь какое то значение?" - Повтор вышесказанного, полное неуважение мнения состава


"Если уж ты затронул сравнение работы, то будучи поломойкой ты бы высрал своему начальнику что он что то не так сделал" - Уже в данном сообщении идет прямое сравнение "хелпера-модератора" с уровнем "поломойки". Если руководящая часть сервера действительно готова приравнивать свой состав, не говоря уже о игроках, к "унизительным" в данном контексте рабочим людям, то никакой речи о стабильной работе данного администратора не может быть и речи. И, как неожиданно, администратор поддержала это мнение, равносильно тому что согласилась с ним, либо же ей оно понравилось, что в принципе одно и тоже


Скриншот 1: https://postimg.cc/zyvtJzFY

Скриншот 2: https://postimg.cc/0zzfTt98


UPD 2: Очередной бан без указания причин, теперь по железу.


Скриншот: https://postimg.cc/s1s7530F


В ответе от руководства хотелось бы услышать:




  1. Почему администратор нарушает правила проекта
  2. Почему администратор так относится к рабочему коллективу ниже себя по должности
  3. Почему администратор позволяет себе такое общение
  4. Почему администратор своеволит (В случае отсутствия причин для блокировки)
  5. В случае отсутствия причины для перманентной блокировки запрашиваю возврат потраченных средств в виде кристаллов на аккаунт
  6. Причину блокировку в UPD 2, её объяснение и обоснование






  1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):






  1. Скриншот того, как администратор раздает ресурсы: https://postimg.cc/4mv6hhWs
  2. Скриншот оскорблений и угроз в сторону члена состава: https://postimg.cc/D84Y2rrf
  3. Скриншот блокировки с причиной ПСЖ перманентно:https://postimg.cc/N2tz12rT
  4. Скриншот блокировки с причиной ПСЖ перманентно #2: https://postimg.cc/n9LwRb0c
  5. Скриншот игнорирования и поддержки нарушения 1: https://postimg.cc/zyvtJzFY
  6. Скриншот игнорирования и поддержки нарушения 2: https://postimg.cc/0zzfTt98
  7. Скриншот блокировки по железу по непонятной причине: https://postimg.cc/s1s7530F
6
Lirix
Lirix
Управляющий
18 июня 2024 г., 15:22

Здравствуйте.


Блокировка аккаунта будет снята вместе с ближайшим вайпом.

Блокировка по железу отменена.

Администратор получил выговор исходя из нарушений выше.


Закрыто

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация