- Ваш никнейм, сервер: Reymal Industrial 2
Не компетентность на посту администрации и хелпера
Первое Была поднята тема касательно грифа и бана человека с ником доза по пункту правил 3.2 с моей стороны было предпринято несколько попыток закончить сам конфликт ведь понятие гриф растяжимое а понятие 3.2 порча местности и термины игры разнились.
Хотя мне пытались доказать что лава вылетая на базу есть грифом но в тот же момент на проекте предусмотрено что РГ который ты создаешь получает флаги от вылитой лавы, магнитов и тд за территорией РГ. тоесть почему вводят в заблуждение за гриф если это порча местности выливание жидкостей и тд но точно не гриф а если преподносилось как гриф тогда почему ДОЗА получила cразу бан по 3.2 а не 3.10 и только потом они исправили на 3.2 + 3.10.
Второе Про некомпетентность пункт правил 2.2 по которому я получил бан на 1 час а именно
Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта или самого Проекта (сервера) в целом.Наказание: Мут от 5 минут / бан от 30 минут / Перманентный бан
(зависит от тяжести нарушения)
Персонал проекта посчитал нужным вместо упоминание правила 2.2 выражать и продолжать доказывать свою правоту своё видение на игру на термины и тд но ведь их задача не провоцировать конфликт, а сказать всё закрыли тему любые вопросы на форум или закрываешь тему или согласно правил мут и потом бан на что мне сказали что я провоцирую дальше хотя я детально описал в последний сообщениях что "вы состав вы должны быть выше любых конфликтов и не иметь заинтересованности продолжать сам конфлик, а ссылаться на пункты правил" а не бить себя в грудь и доказывать что я молодец что поступил согласно правил вот что значит значение слов гриф вот что значит слово А Б В а ты человек других взглядов иди в бан с другим мнением ведь говорили за гриф а пункт правил был за порча или неуместное разливание жидкости.
- Собственно вопрос почему набирают столь импульсивных и не компетентных людей на такие посты ?
- Где посмотреть соглашение на обработку персональных данных ?
- на какую почту писать если я захочу разорвать своё соглашение с проектом и запросить удаление своих данных ?