Рассмотрено Пропали вещи из хотбара и слотов инвентаря
KoTYarK 26 июля 2021 г., 14:23 1150
KoTYarK
KoTYarK
Автор
26 июля 2021 г., 14:23
  1. Ваш никнейм, сервер: KoTYarK , MagicalTech1
  2. Интересующий вас вопрос: после смерти от дракона хаоса, появился у себя на базе с вещами в хотбаре и всей бронёй, в инвентаре ничего не было, потом положил конденсатор дракона из хотбара на зарядку и через пару секунд исчезли вещи из хотбара и вся броня, а в чате написало про восстановление инвентаря

Также, в этот же день я купил привелегию VIP и ещё в слотах Baubles у меня был амулет инвентаря вторго уровня, который

после смерти восстанавливает вещи из хотбара и броню

Возможно произошёл какой-то конфликт модификаций из которых вышла такая ситуация

(Команду /back не пробовал, забыл, что она есть и к тому времени я уже вышел с сервера)

0
Marsellie
29 июля 2021 г., 20:07

Доброго времени суток.

Опиши полной комплект вещей которые пропали

0
KoTYarK
KoTYarK
Автор
30 июля 2021 г., 11:55

Броня:

Шлем дракона, зачарован на печать души из EnderIO

Нагрудник дракона, зачарован на печать души из EnderIO

Поножи дракона, зачарованы на печать души из EnderIO

Ботинки дракона, зачарованы на печать души из EnderIO

А также, на каждой броне присутствовали все улучшения уровня виверны и только на поножах дракона было улучшение скорости уровня дракона

Хотбар:

Посох силы, зачарован на эффективность 5, удачу 3 и печать души 3 из мода CoFH Core, а также были все улучшения уровня виверны

Лук дракона, зачарован на бесконечность и печать души 3 из мода CoFH Core и присутствовали все улучшения виверны и было ядро скорости натяжения уровня дракон

Был ещё какой-то мусор, но я уже не припомню какой

Около 30 жаренной свинины

Улучшенный телепортер из DE

И резонирующая сумка из Thermal Expansion, я точно помню, что в сумке были головы крипера, зомби и обычные черепа, но сколько их было я не помню, ещё был жезл строителя и связыватель кристаллов из DE, алмазная кирка на шёлковое касание и примерно полстака Dragon Scale из Mystical Agradditions

И ещё куча другого барахла в сумке

0
Marsellie
1 авг. 2021 г., 19:19

Выдал ресурсы (зачарования и т.д поставите сами)

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети