Рассмотрено HiTech#3 - URUM43
_4eJIoBeK_ 20 янв. 2024 г., 16:55 429
_4eJIoBeK_
_4eJIoBeK_
Автор
20 янв. 2024 г., 16:55
  1. Ваш никнейм, сервер: _4eJIoBeK_
  2. Никнейм нарушителя:URUM43
  3. Описание ситуации: Зайдем из далека, построил я уютный домик, заселил в него всеми любимых персонажей, построил райский уголок так сказать. Оскорбления чувств каких-либо меньшинств не было. В один прекрасный вечер, внезапный гость навещает мою постройку и без представления сообщает мне о выдаче преда. Мой вопрос "за шо", был проигнорирован. После всех этих действий был приказ снести Дом, который я с таким трудом построил, на что я ответил категорическим отказом, снес лишь табличку с упоминанием по чьему мнению этот домом прекрасен. Дальше вроде бы все устаканилось, он ушел в никуда. Через некоторое время я возвращаюсь к данному месту и и вижу что дом мой исчез, прекрасные персонажи исчезли, а ресурсов за это я не получил. Я начал писать и спрашивать где ресурсы, по какой причине снес он, но получил лишь игнор и в конечном итоге мут. Суть жалобы - Сообщить наконец по каким пунктам я был наказан, за что снесли домик и почему модератор игнорирует мои вопросы.

Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://youtu.be/WVEF9QAZZE8

0
Desires
Desires
Куратор
21 янв. 2024 г., 16:34

Здравствуйте.

Дом снесли правильно, сам дом не похож на произведение искусства и на нём были установлены таблички провоцирующие администрацию сервера.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети