Рассмотрено убийство в афу
pymbopodibniu 12 нояб. 2023 г., 9:01 409
pymbopodibniu
pymbopodibniu
Автор
12 нояб. 2023 г., 9:01
  1. Ваш никнейм, сервер:pymbopodibniu,TeсhnoMagic#1
  2. Никнейм нарушителя:catanawama
  3. Описание ситуации:я подлетел на край рг что достроить варп и на 5 минут отошол когда я пришол меня catanawama бил параличом и я умер и вернули только не значительные вещи прошу вернуть вещи и наказать нарушителя
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
2
catanawama
12 нояб. 2023 г., 13:38

Ложь! Я тпнулся к тебе, ты тпнул, вышел за рг и я тебя сразу убил.

Правил я никаких не нарушил, наказывать меня не за что

0
Ayvin
13 нояб. 2023 г., 13:27

он еще возле рг кемпит и запрос на тп кидает

0
kostyafrf
13 нояб. 2023 г., 13:59

Дорогая администрация.

Прошу вас обратить внимание на данную проблему. Данный индивидуум надоел половине сервера. Своими действиями он мешает развитию на вашем проекте и вообще отбивает желание играть на нём.

Прошу присмотреться к правилам на сервере Galaxy к пункту 1.9.1.4

Так как его действия сложно назвать адекватными (нахождение в инвизе возле баз чужих игроков и убиство их из инвиза с энергетического меча)

Возможно у него нету родителей он сирота, хотя вы смысле возможно так и есть и на фоне этого у него развилась психологическая травма, но всё же это не даёт таким людям право издевается над начинающими игроками.

Даже в библии сказано «Не убивай» шестая заповедь. (Исход глава 20 строка 13). Ибо Убийство — это высший акт причинения вреда другому человеку. Бог прямо запретил этот отвратительный грех как часть Своих святых норм для Своего народа. Жизнь драгоценна и создана по образу Божьему. Убийство — серьезное преступление против Божьих норм.

Да возможно у вас сервер PvP но его действия не имеют ничего общего с PvP это просто гриферство с целю удовлетворить своё эго

2
PoDMeHHbIu
13 нояб. 2023 г., 17:04

Игрок не нарушал правил, вы действительно самостоятельно вышли за границы региона. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети