- Ваш никнейм, сервер: Babu1, Galaxy
- Никнейм нарушителя:Управляющий Марсель
- Описание ситуации: При создании магазина управляющий по 3-4 дня не желает закрывать тему в форуме, а без этого нельзя запускать магазин. При добавлении товара в одобренный магазин управляющий не хочет опять же закрывать тему на форуме и поэтому нельзя эти проверенные админами ( они кстати моментально все проверяют, за что им большое спасибо) продавать. Управляющий считает что он Царь Горы и что все должны ждать его милости....
Управляющий на сервере устроил касты. Есть каста админов, которые если открыли магазин и добавили товар, то через 2 минуты их тему закрыли в форуме и они могут все продавать, а обычные игроки днями будут это ожидать... Я не понимаю зачем вообще придумали это ... Типа надо делать заявку в форуме и потом их светлость будет неделю закрывать! Я считаю что управляющий вредит серверу. Я лично например его сегодня просил в личке закрыть тему о добавлении в форуме. Он все проигнорировал.
Прошу принять меры и устранить неравенство при открытии и добавлении товара. То что делает управляющий выливается в отсутствие нормальных товаров в магазине и соответственно вредит экономике.
Господа, я не нарушаю правила, доначу. И что я вижу? Вижу реально скотское отношение. Если управляющий ввел правило, то пускай его и соблюдает и в короткий срок закрывает тему на форуме.
Вы все сами можете увидеть в разделе форума "Магазины"