Рассмотрено Подрыв экономики и скотское отношение к игрокам
Babu1 2 нояб. 2023 г., 18:47 670
Babu1
Babu1
Автор
2 нояб. 2023 г., 18:47
  1. Ваш никнейм, сервер: Babu1, Galaxy
  2. Никнейм нарушителя:Управляющий Марсель
  3. Описание ситуации: При создании магазина управляющий по 3-4 дня не желает закрывать тему в форуме, а без этого нельзя запускать магазин. При добавлении товара в одобренный магазин управляющий не хочет опять же закрывать тему на форуме и поэтому нельзя эти проверенные админами ( они кстати моментально все проверяют, за что им большое спасибо) продавать. Управляющий считает что он Царь Горы и что все должны ждать его милости....

Управляющий на сервере устроил касты. Есть каста админов, которые если открыли магазин и добавили товар, то через 2 минуты их тему закрыли в форуме и они могут все продавать, а обычные игроки днями будут это ожидать... Я не понимаю зачем вообще придумали это ... Типа надо делать заявку в форуме и потом их светлость будет неделю закрывать! Я считаю что управляющий вредит серверу. Я лично например его сегодня просил в личке закрыть тему о добавлении в форуме. Он все проигнорировал.

Прошу принять меры и устранить неравенство при открытии и добавлении товара. То что делает управляющий выливается в отсутствие нормальных товаров в магазине и соответственно вредит экономике.

Господа, я не нарушаю правила, доначу. И что я вижу? Вижу реально скотское отношение. Если управляющий ввел правило, то пускай его и соблюдает и в короткий срок закрывает тему на форуме.

Вы все сами можете увидеть в разделе форума "Магазины"

0
Marsellie
3 нояб. 2023 г., 0:47

Точно где-то метеорит упал.

Нигде в правиле не сказано о том, что именно я должен проверить Ваш магазин для дальнейшего его функционирования.

Вы можете сделать запрос у Модератора сервера - Мл. Администратора о проверке Вашего магазина и в случае подтверждения минимальных цен, данное лицо отписывает на форум в Вашу тему и уже после я закрою данную тему.

Т.е для функционирования магазина достаточно ответа "Проверено/Одобрено" в Вашей теме, но никак не закрытие её.

Я не занимаюсь одобрением магазинов, т.к это занимает много времени.

Личные сообщения в дискорде/вк/тг у меня полностью открыты для написания туда о том, что нужно проверить ту или иную тему.

Я не запоминаю каждый запрос в игре, их очень много и мне гораздо проще когда игроки пишут мне в ЛС вышеперечисленного.

Нет моего дискорда и т.п? - уточните у игроков/персонала сервера, большинство уже писало мне или знакомы с этим. Кто-то да вручит контакт мой.

Добавим то, что чат имеет свойство пролистываться выше и Ваше сообщение могло попросту затеряться. Также я являюсь Управлющим не только сервера Galaxy, но и NanoTech, UltraSky, MagicalTech. Я в любой момент времени могут быть совершенно на другом сервере и заниматься чем-то там (открыто два или более лаунчера)

Вред серверу в виде не закрытой темы на форуме и не открытого раздела в магазине? Почти каждый день на сервере что-то добавляется и исправляется, а магазин это маленькая мелочь. Убыток который несете лишь Вы и объяснение этому будет далее. Если ссылаться к форумной теме, то там написано "Сделайте два или более отдела, дабы не проверять его по 10 раз" Это занимает много времени, а Вам уж точно будет проще подготовить отделы и открыться полностью, а не кусками.

Как минимум это должно быть в Ваших интересах. Покупатель пойдет туда, где больше всего выбор. Увидев Ваш полу-пустой магазин на его старте - он запомнит, что сюда лучше не идти и будет пользоваться другим.

Тем более за Вами это уже третья тема, пропускаем первую, поскольку это начало вайпа, но на второй теме можно было уже добавить 70% желаемого Вами товара или желаемого игроками.

Не нужно раздувать из мухи слона, будет солнышко ярко светить и трава зеленеть.

upd:

Изменения в магазине одобрены еще с 01.11.2023

Модератор был осведомлен и впредь надеюсь "Одобрено" будет не только в игре, но и на форуме.

Тема на форуме закрыта. (в следующий раз хотя бы выставляйте не 6 товара)

1
HakerVat
3 нояб. 2023 г., 5:26

Очень информативно

0
Babu1
Babu1
Автор
3 нояб. 2023 г., 10:27

Все что я ранее писал показывает полное безразличие и разгильдяйство. Может пора начать думать о игроках? То что вы решили наконец заняться своими обязанностями радует. Надеюсь что в дальнейшем вы будете "Сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше"

0
Desires
Desires
Куратор
3 нояб. 2023 г., 18:00

Так в чём проблема? Вам запретили торговать или что?

0
Desires
Desires
Куратор
6 нояб. 2023 г., 13:58

Если вся проблема заключалась не в закрытой теме, то касаемо этого дан ответ выше. Не вижу ограничения на торги, даже если тема с проверкой магазина не закрыта.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети