- Ваш никнейм, сервер: Ttelarity, TM1
- Интересующий вас вопрос: На достаточно мощном железе наблюдаются проблемы с производительностью
Я имею сейчас Ryzen 3600 в разгоне + 16GB 3600Mhz + 1080Ti тоже в разгоне. При всём при этом в майне в целом фпс не поднимается обычно выше 60-70 (Новые версии), но конкретно на вашем проекте фпс может и вертится около 200 (400 пик в очень редкие моменты), всё же я считаю такие показатели для этого конфига достаточно скромными. Я пробовал добавлять настройки в джаву, менять настройки игры, ставить оптимизированные текстуры (Сама система тоже оптимизированная, всё настроено и наверное весь софт стоит) - ничего не помогает, фпс вообще не меняется будь то максимальные или минимальные настройки, в некоторые моменты фпс вообще дропается до 10-15 минут на 5, особенно во время работы, а если включить шейдеры (Абсолютно любые, хоть самые лайтовые) фпс дропается до 30-47, будто что-то мешает работать игре нормально. Также я заметил, что игра потребляет в основном 2 ядра процессора нормально, остальные в минимальной нагрузке, карта примерно от 10 до 17-18%. Я понимаю, что вам может показаться, что вопрос не относиться к вашему проекту на прямую, так как вопрос скорее общий, но я бы хотел исправить производительность хотя бы на вашем проекте по возможности. Мне уж очень обидно было слышать, когда на R5 5500 + RX480 у парня с шейдерами было 1000-1200 фпс на ТМ1 почти в пик нагрузки...