- Изменение кита Bmoder
- Добрый вечер,я бы хотел предложить изменить кит бмодера на сервере: Technomagic mobile #1 а именно добавить хороший доход энергии я знаю что имеется 2 квг а также 2 панельи 5 тир однако этого недостаточно, многие механизмы по типу генератора твердой материи требует много энергии так же и с многими другими механизмам к примеру репликатор а именно материя для него она также требует много энергии так же если взять из кита бмодера и агента катализаторы бесконечности сделать из них ультра механизм к примеру дробитель используя еще 2 Слитка из кита бмодера а для работы ультра механизма нужно 200-250 миллионов в тик,а если даже объединить энергию с прошлых китов не наберётся и 100 миллионов я не уверен что и 50 будет тем более бмодер стоит 15000 рублей я считаю что за такие деньги это довольно мало, я собираюсь купить бмодера но не уверен по поводу энергии бмодер даёт много механизмов и ресурсов для механизмов но они потребляют много энергии, пожалуйста добавьте хороший источник энергии в ките, хотя бы к следующему вайпу.
- Это изменит кит бмодера будет играть приятнее я всё меньше людей будут сомневаться в покупке бмодера
Измените пожалуйста кит бмодера
Salih10
25 авг. 2023 г., 22:57
264
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ