- Ваш никнейм, сервер:OneBlock#1
- Никнейм нарушителя:AzKaban
- Описание ситуации: Я находился на сервере, как вдруг в глобал чате пошла речь про хороший ТПС, игрок с ником Qerro начал писать в глобл чате "предлагаю еще _KERALH_ базу сетнуть и ваще 30 ТПС станет" Я расценил это как подстрекательство остальных людей, Считаю такое поведение инициацией конфликта на сервере, как итог игроку от меня был выдан мут по 2.1 на 5 минут. Потом все игроки начали защищать данное высказывание и так же пытаться выводить меня на конфликт, провоцируя и продолжая писать сообщения по типу "Кто хочет что бы KERALH снесли РГ + в чат"
- Далее поступает жалоба на меня, кабан резво ее начинает рассматривать буквально за 10 минут после происшествия, я ему предоставил все доказательства провокаций игроков в мою сторону, оскорбительные высказывания про сет моего РГ. В следствии чего AzKaban говорит мне что я не прав и выдает мне бан по п.п 6.1.3 сроком на 3 дня. Я сразу же купил разбан ибо подпитывание нахальства игроков по отношению ко мне баном и удовлетворяя ЭГО "шутников и троллей" я не собираюсь. Прошу разобраться в ситуации и разложить все по полкам и объяснить в каком месте я был не прав защищая свой регион, свои права, свою команду проживающую так же со мной на одном регионе.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Все доказательства есть у Кабана, если нужно будет их повторить напишите в ДС пожалуйста.
Рассмотрено
ЖБ на AzKaban
_KERALH_
24 авг. 2023 г., 16:30
1057
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ