Рассмотрено Перекрыли портал в аду.
SantVega 18 авг. 2023 г., 7:41 604
SantVega
SantVega
Автор
18 авг. 2023 г., 7:41

Добрый день, для начала попрошу не отвечать заинтересованных администраторов, модераторов и хелперов (которые не помогли по существу), а именно - IvanKarman и nikita_rafaelkin.

Ситуация такая: Мною был создан портал в ад, около двух недель играл без каких либо проблем, телепортировался и пользовался адом. Однако произошёл баг, и у другого игрока также сгенерировался телепорт в этот портал (игрок сделал приват территории и перекрыл этот портал - стеклами и прочим).

Сломать портал и построить в другом месте не получается, поскольку всё-равно попадает в тот же портал.

Администраторы сервера и хелперы поясняют, что это не запрещено правилами - перекрытие порталов в ад таким способом. Более того, можно бегать по аду - приватить порталы и вокруг делать застройку (главное чтобы не было ловушки).

Ник владельца приватане знаю, я даже готов - чтобы он сделал проход.

[Важное дополнение - обратно портал в ад телепортирует теперь не в мой приват, а в приват другого игрока]. У меня теперь портал полностью забаговался.

Просьба решить ситуацию - либо помочь перегенерировать портал (если это технически возможно), либо сделать хотя бы дырку в привате. Способ с /warp очень затруднителен, там происходят сильные лаги. Этот портал был очень удобным (в своей территории).

Жаль, что пункт 3.5 в правилах

Запрещено создавать ловушки для игроков любого вида (перекрывать порталы и прочее), убивать при помощи ведра лавы, зажигалки или иными средствами, которые способны ранить/убить. Пояснение: приглашать на варп (в дом) установленный в воздухе, поджигать, отравлять, топить и другими способами пытаться нанести урон.

Администраторами трактуется, можно всем перекрывать порталы и приватить территорию (главное, чтобы не было ловушек).

Модератор с ником Alenyt пытался два дня мониторить владельца привата, чтобы обсудить эту ситуацию. Но владелец так и не вошёл.

Такой подход очень портит впечатление о сервере, отсутствие заинтересованности в помощи игроку. Тут просто из серии "Заприватили и перекрыли выход? Иди через /warp общий портал. Теперь это твой основной портал".

Самое забавное, что давненько на сервере HiTech похожая ситуация разрешалась корректно, без обращения на форум. Правда это было давно.

Я не пытаюсь пожаловаться на модераторов, администраторов и хелперов, просто прошу помощи у тех, кто всё-таки бы помог решить проблему.

0
Neverlands
18 авг. 2023 г., 7:59

Укажите ваш сервер и примерные координаты портала

0
SantVega
SantVega
Автор
18 авг. 2023 г., 8:02

Здравствуйте Neverlands, сервер TechnoMagic 5.

Координаты портала в аду:

x: -233; z: -584, y: 59.

Подчеркну, портал с ада телепортирует к другому игроку (ранее телепортировал в мой приват). Но с моего привата он телепортирует в этот портал до сих пор.

Я в сети: ник SantVega. Могу также продемонстрировать.

0
SantVega
SantVega
Автор
18 авг. 2023 г., 8:09

Огромное спасибо игроку Neverlands, который очень быстро решил проблему!

2
Neverlands
18 авг. 2023 г., 8:11

Вопрос решен в игре. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети