Рассмотрено выставление предметов на продажу на рынке
ArchiBl 23 июля 2023 г., 17:12 882
ArchiBl
ArchiBl
Автор
23 июля 2023 г., 17:12
  1. ArchiBl, сервер: HT4
  2. Интересующий вопрос: не получается выставить на рынок некоторые вещи (авто киллер, энергетический передатчик...). на сам рынок предмет выставляется, цена устанавливается, но в контроллер предметы не лезут, пробовал все кнопки мыши через шифт, альт, ктрл=), также пробовал крафтить в ручную и автоматически результат 0, по савету админа ждал рестарта не помогло, у некоторых игроков проблем с этим нет, у меня + я сделал новый аккаунт результат тот-же, положить предмет не получается... также пробовали и другие игроки, результат такой-же
  3. + будет если расскажите как можно поправить шрифты на рынке =) иногра они кривые как на скрине иногда нормальные, закономерности не заметил...

0
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
24 июля 2023 г., 13:31

Попробуйте зарядить предметы и снять их гравитулом, после чего выставить на продажу.

0
ArchiBl
ArchiBl
Автор
24 июля 2023 г., 17:46

при попытке поднять авто киллер гравитулом заряд сбрасывается, в контроллер не лезет

энергетический передатчик при снятии гравитулом заряд держит но также в контроллер не лезет

попробовал другой предмет выставить на продажу результат положительный, другие предметы добавляются с учетом того что я купил новую ячейку для товара

0
ArchiBl
ArchiBl
Автор
24 июля 2023 г., 19:17

дополнение

список предметов который не пихается в рыночный контроллер

1469 1908 1466 1459 1458 1982

0
Best4PlayYork
Best4PlayYork
Младший админ на TechnoMagic #1
27 июля 2023 г., 20:12

Предметы с энергией часто нельзя выставить на рынок(из-за сбоя id), поэтому ты можешь продавать такие предметы в своём магазине или в торг чате

1
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
28 июля 2023 г., 11:58

Добрый день, возможно, у Вас выставлено слишком много товаров, при проверке мной - проблемы не выявлено.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети