Чётко, а куда текст пропал?)
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ1.
Bellka53272
Иван
19
HT-M#1
2.
6-7/10 вроде как
3.
9/10 проблема с пчелами
4.
7/10
5.
Есть. В 2020 году на ноунейм проекте.
6.
70ч в этом вайпе, на сайте написано 270, хотя по факту намного больше
7.
2.1
2.3 ну там админ состав трошки ебобо, реклама варпа в глобао чате разрешается, ну чет постоянно мутили)
1.9.3.1 был навсегда бан, ну его сняли буквально через пару дней, бан был выдан без разбора, крч он не считается)
8.
ivan532#1827
https://vk.com/vanyusha532
9. Не имею
10.
Хелпер это терпила который бега по игрокам и помогает им с игровыми вопросами, а так же следит за порядком в чате и в случае необходимости мутит нарушителей
Модер по сути не особо отличается, только в его обязанности входят бегать по игрокам и следить за нарушением лимитов, а так же выдавать баны петушарам нарушающим правила.
Иван, 19 лет, живу в РБ, учусь на 4 курсп, пью, курю, блядую, играю в Майнкрафт и MLBB
Лучше тем что я не школьник это раз, второе это моя база знаний модов игромна и тому в доказательство топ 1 сервера, меня знает почти весь сервер и любит меня, очень общительный и позитивный чел помогающий игрокам)
11. Вроде бы да, ну если и нет это дело 1 минуты
12. Чтоб началм пилить нормальные моды, а не всякую шляпу, вовремя фиксили баги, на сервере чтоб игроки хотели играть, а не то что зашли, а их грубо говоря послали нахер, ввели наконец-то инвенты! Не кубикс так хоть от игроков! Уже предлагал Хлебу чтоб я их проводил и давал свои личные награды, а не с ГМ1, так меня даже в этом послали. Нужно делать игру интереснее, а тяп ляп и готово.
Так а в чам причина отказа то?)
И это, ошибку в чате пофиксите, а так же торговые аппараты)
Большой онлайн моды все знает банов не имеет я бывший Модератор и его советую
Парень реально легенда, знает всё про всё, а к людям как хорошо относится, всегда поможет и выручит, солнышко