- WednesDay_ 1.12.2
- Noshi1 (Модератор)
- Запретил поднимание покемонов до 100 лвл во время турнира (пишет што с начала 1 раунда написал, но я не видела), как по мне ето не по человечески к отношению людям которые участвуют во время турнира, так как можно спокойно написать што бы не делали 100 лвл перед турниром. Если не все игроки в ето время есть то им уже тогда когда они зайдут ето не сложно но модератору все ровно на людей ему главное провести турнир
Мне не нужна никакая компенсация если вдруг как то так получитса што мне компенсацию выдадут, я просто пришла попехатса.
Выйграла победителя турнира в равных условиях, и скореё всего взяла бы топ 1 на турнире
Дополню к жалобе на Ноши.
В правилах самого турнира не указано ничего про формат боя, тобишь вы кидаете покемонов, жмете аццепт и стартуете.
Мой соперник по турниру требовал, чтобы я согласился с его правилами, которые он выставлял (поскольку я в этом абсолютно не шарю, я отказывался, ибо в правилах самого турнира об этом ни слова). Ноши же, наоборот, требовал, чтобы я принял его правила)
Во время матча с соперником 2 раза багался бой, но с моей стороны все было ок. При требовании скрина меня просто проигнорили. Сказали, что он есть, но когда я попросил скинуть - тишина)
По итогу после перезапуска боя у меня слетели все баффы с покемона и сон от Z-гипноза, от чего лузнул. По результатам матча победу отдали Тануки, хотя у нас у обоих покемоны умерли =)
Не стал поднимать еще кипиш на турнире, но Ноши закрыл на это глаза, видимо кентафарики)
Нас просили переиграть бой и не хилить покемонов, но когда мы стартанули с Тануки бой, у него ферроторн был 100% хп (до перезапуска я его немного надамажил), а блисси вовсе жива (хотя до перезапуска он заюзал "Healing Wish" и отдал ее)
Я не требую что-то переиграть или что-либо, просто организатор турнира максимально неакдеват (без негатива).
С модератором была проведена беседа, так же вам выдана компенсация за такое недопонимание. Приносим свои извинения, приятной игры на нашем сервере!