Кроссплатформенность
Armagedon124 27 июня 2023 г., 10:07 241
Armagedon124
Armagedon124
Автор
27 июня 2023 г., 10:07
  1. Название предложения/идеи: Кроссплатформенный кьюбикс
  2. Описание предложения/идеи: Сегодня я играл в кьюбикс мобайл через эмулятор и мне не понравилось управление, а на телефоне я не люблю играть. Кьюбикс мобайл я скачивал, чтобы поиграть с другом, у которого ПК не с собой. Пытаясь настроить управление я понял, что кьбикс мобайл - это видоизменённый pojav лаунчер, а он позволяет запускать майнкрафт Java Edition на телефонах. Прикол в том, что с помощью него можно играть с другом, который играет на ПК по сети, даже с модами(они там одинаковые). Я предлагаю добавить мобильные сервера на ПК.
  3. Что это изменит?: Во-первых, это добавит вашему проекту уникальности, так как никто ещё до этого не додумался, а это увеличение онлайна на серверах. Во-вторых, сборки для мобильных серверов менее требовательны, что позволит людям с более слабыми компьютерами играть на ваших серверах. В-третьих, у игроков будет больше возможностей играть с друзьями.
0
BOOYAAH
27 июня 2023 г., 12:20

Как по мне идея так себе, это не актуально для людей. Да, понятное дело что ты хочешь поиграть с другом, который не имеет возможности играть на ПК, но почему тебя так не устраивает эмулятор? В Блюстаксе очень удобный интерфейс и можно настроить абсолютно любую кнопку под клаву/мышь/геймпады и т.д.

Суть в том, что это не будет пользоваться спросом среди аудитории, т.к. уже предоставлены два самых распространённых способа игры PC и Mobile, что вполне достаточно чтобы угодить всем. Хотите играть вместе - играйте на телефонах или ПК, или на эмуляторе через моб. версию. А создавать мобильные сервера для ПК это внесёт дисбаланс в игру. На ПК игроки имеют явное преимущество, нежели игроки с телефона. По скорости построек, движений мобилка в любом случае уступает ПК, соответственно и в тех же PVP боях будет некое преимущество у ПКшеров, тут даже стоит сказать спасибо администрации, что не ввели запрет на игру через эмулятор с ПК на мобильных серверах.

0
Armagedon124
Armagedon124
Автор
27 июня 2023 г., 13:38

Я прост играл через LDPlayer, и там у меня в настройках не работает колёсико мыши. Единственное преимущество тут-более удобное управление. Тем более кьюбикс мобайл-это тот же самый кьюбикс для ПК, но который запускается через pojav лаунчер. Им по сути даже делать ничего нового не надо, а просто из одного лаунчера перенести в другой. Да и блюстакс требовательный.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Домашняя страница Главная форум Форум