1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст, если это потребуется(паспорт, военный билет, права или что-то такое).
2. Оценка по русскому языку (1/10).
3. Оцените ваши знания модов (1/10)
4. Оцените ваши знания правил (1/10)
5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких?
6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop)
7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)
8. Контактные данные - Discord | Вк (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс)
9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?
10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).
11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?
12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?
1) maximus04132 | Максим | 15| Hitech #2.
2) 7/10
3) 7/10
4) 10/10
5) создавал серверы на таких хостингах как: Mcpehost, Timeweb Cloud ( не реклама, а пример )
6) 44часа. такой онлайн можно объяснить тем, что я недавно зашел на проект. и уже играю всего неделю, а такой онлайн.
7) только мут когда не знал правила и 1.9.2.1
8) Discord: maximus04133#1207 ВКонтакте: @free_garantxxl
9) да, max123321 готов отказаться.
10) хелперы поддержка игроков. Модераторы - следят за сервером, банят нарушителей ( модератор выше по рангу и у него больше команд ) | есть опыт в сфере серверов, готов уделять много времени серверу от 2 часов - до 7 часов, готов выполнять все, о чем меня попросят сделать админы. хорошо знаю правила, и буду их выполнять.
11) подтвержден | установлена 2-ух факторная защита, привязан ВКонтакте
12) желаю поднять онлайн на сервере, помочь с плагинами так как у меня есть в этом опыт.
2 попытка, так как в первый раз случайно удалил заявку и она пустая.