Причина бана - 1.9.1.1
ник - saadkd
Сервер #1
Захожу на сервер вижу бан на 5 дней - прчина 1.9.1.1. Сразу посмотрел правила сервера и не нашел такого пункта, играл я совершенно обычно, никому не мешал, могу я узнать причину?
Причина бана - 1.9.1.1
ник - saadkd
Сервер #1
Захожу на сервер вижу бан на 5 дней - прчина 1.9.1.1. Сразу посмотрел правила сервера и не нашел такого пункта, играл я совершенно обычно, никому не мешал, могу я узнать причину?
охх, да, форма заполнения
Могу предположить, что это из-за копания в обычном мире, но за что 5 дней то, первый раз получаю бан, обычно играл и так сразу бан на максимальный срок, прошу рассмотреть это и хотя бы уменьшить срок наказания
Основные правила
1.9. - На каждом сервере присутствуют свои внутриигровые правила. За нарушение их Вы в свою очередь получите наказание, поэтому внимательно читайте их. Каждый сервер по-своему уникален и поэтому, некоторые правила созданы на форуме в разделе серверов.
Внутриигровые правила TechnoMagic (п.п 1.9)
1.1 Ограничения по области копания любыми предметами:
- В обычном мире, мирах Divine RPG, Twilight Forest запрещено копать более 3x3.
- В аду, краю запрещено копать более 7х7.
- В карьерном мире, глубокой темноте можно копать в любую высоту/длину/ширину.
- В длину можно копать, сколько вам нужно.
Наказание:
Устранение нарушение нарушителем / бан от 2 часов до 5 дней;
Почитать правила 1.9 - серверов Техно Магик
https://cubixworld.net/forum/topic/19341-vnutriigrovihe-pravila--pp-
Осознал, но почему так сразу на 5 дней, раннее никогда бан не получал, спокойно играл
я просто играл как и все играют, я что виноват, что у вас есть предметы которые могут копать 13х13? не я один так копаю, а все у кого есть подобный инструмент, да и если кто получал бан то на часов 12, а мне вы решили дать сразу на 5 дней, вам в кайф лишаться активных игроков на вашем сервере лишь из-за того, что в ваших модах есть предметы которые создают возможность делать такое?
Я на сервере играл дней 5, знать я этого не знал, про ваши шахтерские миры, я видел все так копают, что дружок твой дима сталкер, что крысалов, что олег, да вообще все у кого это есть, но я так понимаю, своих дружков ты решил не трогать)
повторюсь, 2 часов - 1 дня было бы достаточно чтобы человек осознал, что делать так нельзя и не нужно, своими действиями ты только портишь сервер, так скажем избавляешься от новых/активных игроков, если тебя в школе обижают, не нужно отыгрываться на обычных игроках
Здравствуйте, бан будет снят но вам нужно будет устранить в течении суток своё нарушение. Закрыто.