Рассмотрено Вселенское рагу (сложно)
CAHARA123 18 июня 2023 г., 16:55 2028
CAHARA123
CAHARA123
Автор
18 июня 2023 г., 16:55
  1. Название предложения/идеи: Изменить крафт вселенского рагу
  2. Описание предложения/идеи: Крафт вселенского рагу занимает 9х9 в верстаке, либо добавьте возможность выводить эти деревья быстрее, мб крафт им добавить кастомный, либо мод добавьте который позволяет это сделать быстрее, ибо я потратил порядка 40 часов реального времени ( из них 15 часов минимум это с пасекой 2 уровня с фулл слотами на опыление ) и по итогу смог получить только 10 деревьев, это все что мешает просто перейти к финальным крафтам, что не даёт возможности автоматизировать половину процессов, просто безполезноя трата времени на удачу, ты никак не можешь проконтролировать этот процесс и повлиять как либо глобально
  3. Что это изменит?: Позволит игрокам на мобильных серверах пойти дальше, да и очень многие игроки видя такой крафт просто сразу дропают для себя эту опцию
0
Nalsa
19 июня 2023 г., 11:51

Я на мобайл и крафт рагу слишком мозго еб.

1
ShadowStar
ShadowStar
Младший админ на TechnoMagic #1
25 июня 2023 г., 9:41

Слушай, деревья не так уж и сложно выводить, говорю как человек который в соло их выводил и покупал, надо лишь терпение

0
CAHARA123
CAHARA123
Автор
25 июня 2023 г., 11:34

Я же вроде указал что и сколько у меня заняло времени, я до сих пор не смог дойти до вселенского рагу, ибо как ты говоришь купить, никто абсолютно никто на сервере не занимается этим бредом, это попросту трата времени, есть замечательный мод гендастри который это все делает на изи, конечно если бы у меня было с десяток игроков на серве с которыми можно было обмениваться достижениями в этой сфере то было бы легче но блин уже 3 неделя или даже 4 реального времени а я и четверти не смог вывести от того что нужно

0
ShadowStar
ShadowStar
Младший админ на TechnoMagic #1
25 июня 2023 г., 11:38

за 40 часов работы можно было половину купить у жителей, остальную половину вывести, я сам часов 30 если работал а не афк

0
Nalsa
27 июня 2023 г., 17:20

И как бруг 2 вайпа выводит ВСЕ деревья

0
CAHARA123
CAHARA123
Автор
30 июня 2023 г., 9:39

Опять же сказать за сервера на ПК я не смогу, но на мобильном сервере я ещё не встретил ни одной деревни и ни одного жителя, Крафта яйца жителя либо же альтернативного получения я хз ( зомби житель насколько я знаю может в теории помочь ну камон это не разумно пытаться получить его таким образом)

В общем хотелось бы получить альтернативную возможность получения таких деревьев, хотя бы с продажи в серверной магазине.

По поводу покупки у игроков это была моя первая мысль но не повезло ибо я единственный кто вообще занялся этим на сервере ( был ещё один игрок но он вывел пару деревьев и просто забил этот обмен дал мне всего 2 предмета из вселенского рагу) ещё в свою защиту скажу что я заплатил (ресами) как минимум 4 игрокам за то что бы они начали выводить деревья и дал свои наработки остальные вообще отказались даже пробовать вот такие вот дела.

0
Z0neto
Z0neto
30 июня 2023 г., 11:30

Нету смысла упращять вселенское рагу, саженцы выводяться не так долго. С нуля тимейт на тм мобайл 1 вывел фулл деревья за сутки-двое.

1
PoDMeHHbIu
23 окт. 2023 г., 20:58

Данный крафт является привязанным к этапу на котором идёт финальное прохождение сборки. Этот крафт имеет не слишком высокую сложность согласно отзывам игроков. Но мы подумаем как его можно было бы изменить.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
24 окт. 2023 г., 23:44

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети