Рассмотрено Жалоба
ktotko 6 июня 2023 г., 21:43 450
ktotko
ktotko
Автор
6 июня 2023 г., 21:43

ktotko, tm1

Я задавал не тот вопрос, на который мне дали ответ. Почему вы относитесь к вашим игрокам по разному? От чего это зависит? Когда Валера всем правил, такой херни не было. Отвечаете неделями, людей не хватает. У вас хорошие сборки и просто отвратительный состав модерации, как такое возможно? Все мы люди и все ошибаемся, но кому то делают возврат без вопросов, а кому то вы отказываете просто по причине - не понравился человек, в чем же тут дело? Ваши сервера лагают иногда, это факт. На первом тме вообще невозможно было играть днем, тем более в выходные. Если сервер багнулся, вы наверное можете признать свою ошибку и что либо предпринять или просто отвечать шаблонными фразами? Сервер багнулся, меч выпал. Вы думаете я его сам выкинул, зная что у меня мусорка рядом стоит? Я дурачек по вашему или как? Вы за кого меня держите?

https://annotatescreen.com/d/scmjPMXI1IBYctAtiyki.png

0
ktotko
ktotko
Автор
6 июня 2023 г., 21:43

Уловите суть - не надо читать между строк и отвечать не на мой вопрос

0
Desires
Desires
Куратор
8 июня 2023 г., 8:59

Доброго времени суток.

• Каждая игровая ситуация, жалоба рассматривается по разному. Всё зависит от ситуации, если речь заходит про игровые предметы - возвращаем предметы в том случае, если есть на это основания. Мы не говорим о том, что у нас всё идеально, но и не можем возвращать ресурсы которые были очищены от действий игрока, а не пропали из-за бага как такое случается в некоторых ситуациях. Исходя из ответа администратора по вашей заявке - предмет был выброшен и очищен благодаря механизмам.
  • За долгий период времени у нас не было зафиксировано проблем с выпадением предметов без каких-либо действий игрока, но были ситуации с пропажей предмета из инвентаря/мира, где после разбора игрокам был возврат.
  • Если вы знаете ситуации где игроки оказались в схожей с вами ситуации, пожалуйста свяжитесь со мной VK/DS https://vk.com/yourrayoflight Evgeniy#7699 и предоставьте ссылки на темы.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети