Рассмотрено ходатайство о разбане
infinity_777_999 7 мая 2023 г., 21:58 1178
infinity_777_999
7 мая 2023 г., 21:58
  1. infinity_777_999, MagicRPG - 2
  2. KaijiSenpai9029
  3. Меня забанили по 3.2, без объяснения причин. На просьбы выйти на контакт меня проигнорировали. Замечу, противоправных действий мною совершено не было, правила я не нарушала. Единственное, что могло быть причиной бана, это строительство столбов на моих приватах, которые использовались мной для разметки территории и обозначения границ приватов, что не является причиной бана по 3.2. Я искренне не понимаю причин бана и хочу узнать их от забанившего меня модератора.
  4. Предоставить не могу, в силу того, что не могу получить доступ к серверу и продемонстрировать свои приваты.
5
GoyDaDir_ZOV
7 мая 2023 г., 21:59

полностью поддерживаю

5
RamRanch12
7 мая 2023 г., 22:05

Данный админ не раз мутил и даже банил людей без объяснения причин, я считаю, что стоит пересмотреть моддерский состав конкретно на MagicRPG 2

4
desert57
7 мая 2023 г., 22:10

данные фотографии предоставляются доверенным лицом и жителем привата игрока получившего бан, скриншоты базы отражают отсутствие состава преступления проходящего по статье 3.2 . я считаю наказание незаконным и несправедливым по отношению к простому игроку, настоятельно прошу досрочного разбана данного игрока!!!

2
SteelBalls
7 мая 2023 г., 22:50

Мне тоже доводилось сталкиваться с подобным беспределом. К сожалению, админ-состав злоупотребляет своими полномочиями. На это однозначно стоит обратить внимание.

2
_Lefa_
7 мая 2023 г., 23:23

Я бы передала слова модератора, но я что, женщина легкого поведения? Нет конечно! Но строить мужские половые органы, думая, что никто не сможет узнать, кто построил.. Я думаю, что это уже слишком. Давайте будем честны, что даже GoyDaDir_ZOV или же мультиаккаунт или же твой друг, ведь он ни разу на сервере не играл)

2
infinity_777_999
7 мая 2023 г., 23:41

А доказательства будут факта, что моя персона причастна к т.н. строительству мужских половых органов? С моей стороны подобных действий не было

0
SteelBalls
8 мая 2023 г., 0:06

Вы меня, конечно, извините, но я испытываю крайнюю степень негодования в данный момент.

Во-первых, отсутствуют любые док-ва причастности игрока к постройке подобного рода сооружений.

Во-вторых, что за несуразица: как в кубиках можно разглядеть, Боже упаси, мужские половые органы? Я просто в ужасе.. неужели общество настолько морально разложено, что теперь сексуализируют блоки? Нет, я еще всяких фурри понять могу, но блоки.. Вы зачем проецируете свои мысли откровенного характера на сооружениях незнакомых вам людей? (Если эти сооружения вообще были). Вы достигли апогея абсурда.

Ни доказательств, ни должной аргументации, ни здравого смысла - ни-че-го! Не нужно думать о гадостях и писать гадости. Играйте спокойно. Клеветать тоже не нужно, клевета - это статья (и отсутствие моральных принципов). Всё, я всё сказала!

3
Desires
Desires
Куратор
8 мая 2023 г., 19:41

Доброго времени суток.

Доказательства на строительство столбов есть, но думаю что банить конкретно в этой(последней) ситуации не стоило. Проведу беседу с персоналом по поводу данных ситуаций и как регулировать подобные проблемы, а вам выдано небольшое количество кубиксов за выданную блокировку.

Закрыто.

3
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети