/uninvis - Убрать скрытие префикса …500 крисов на год, 1000 навесегда. Иногда хочется, чтобы не знали что ты к примеру БДмодератор.
3. Установить свой префикс - /prefix [свой префикс] - изменить префикс
/pclear - удалить префикс….1500 или 2000 крисов
4. Возможность сетать БД модерам и Агентам ограниченным набором блоков-стеклом к примеру, камнем, кирпичом-чего они мучаются строя домики заплатив кучу денег. Опять же будет лишний повод купить себе эту привелегию- //zs ID - поставить, //zs 0 - удалить блоки.
Будет предложение-будет спрос. Лично я бы взяла себе все эти 4 позиции. Опять же, это добавит некой интриги в игровой процесс. Есть товар, будет и покупатель.
На серверах присутствуют такие инструменты как молоты воплотителя и опустошителя, которыми можно спокойной ломать или ставить блоки, и они доступны для всех игроков.
Изменения цвета - если ввести данную услугу, она станет бесполезной, так как многие игроки пользуются модификацией чата от проекта. В этом чате все ники белые, не зависимо от доната.
Используя изменения цвета и префикс в донат услугах я могу обманывать новых игроков что я донатный игрок.
А по поводу изменения цвета и префикса, админ ответил выше. Что другие игроки могут этим злоупотреблять, допустим поставить префикс Шпион, Бмодер и т.д. Но не являться таковым. Можно ввести правила по поводу этого, тип не выдавать себя за администрацию или донатных привилегий, но это больше наверное заморочки будет.
Одобряйте уже. Это товар! Не упустите возможность продать очередную виртуальную замануху. Или с реализацией траблы? Вроде не дураки, че тут делать то и думать?
0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.