На рассмотрении Падает фпс с каждой секундой при заходе в мэ
Marenight 10 апр. 2023 г., 5:16 318
Marenight
Marenight
Автор
10 апр. 2023 г., 5:16

1 Ваш никнейм, сервер: Marenight, TechnoMagic 5

2 Интересующий вас вопрос:

Появилась одна проблемка, притом довольно серьезная: захожу в мэ через терминалы (не важно через какой, везде встречаю такой баг), смотрю на список предметов / беру предметы из мэ / запускаю автокрафт, вообщем совершаю любое действие или вообще не делаю ничего и при этом с каждой секундой у меня падает фпс, вплоть до 1 или вообще полного зависания. С одной стороны, вроде бы, что такого, быстро пользуйся мэ-шкой, но проблема в том, что за 15 секунд я начинаю лагать так, что игра внезапно превращается в слайдшоу или библиотеку скринов.

При этом если я выхожу из мэ - все сразу же стабилизируется и вообще все прекрасно. Если запускаю автокрафт или просто меняю экран со списка предметов на любой другой (например перехожу в окно, в котором показываются текущие крафты), то таймер сбрасывается, а фпс выравнивается и вновь начинает падать.

У тиммейтов все с мэ нормально, разные миры (живу в пустоте, да-да, я и моя тима неформалы) вообще не важны, что в ванильном, что в пустоте - везде этот баг. В прошлом вайпе все было нормально, никаких проблем. Никаких других визуальных багов с мэ не наблюдается (как например пересвечивание предметов в мэ мониторах хранения). Что в пустынной и незастроенной местности, что на главной базе - также не важно, везде такое.

Прошерстил форум, думал не один такой, но видимо я у мамы слишком симпатичный и удачливый. А учитывая, что играю я очень часто, а автокрафты на первых неделях игры - чуть ли не главный геймплэй, то я чистосердечно прошу, pls help me, ибо я вообще не понимаю что происходит. Может кто из игроков сталкивался с таким, тогда черканите сюда, ибо я за-ко-ле-бал-ся.

Благодарю за внимание

1
Flepi
10 апр. 2023 г., 6:11

Тоже такая проблема

0
Saleck
10 апр. 2023 г., 9:29

У меня мобиле похожая проблема ФПС на застроенной территории +- 25 а в мэ максимум 9

0
apelona
apelona
10 апр. 2023 г., 9:35

тоже самое у нескольких игроков на драконике

0
Se_Opp
11 апр. 2023 г., 18:02

Та же самая проблема у игроков на Oneblock

0
HardKherson
12 мая 2023 г., 14:50

TechnoMagic 5

Такая же проблема + 2 моих тиммейта

0
TEHb_MOHOJIUTA
TEHb_MOHOJIUTA
12 мая 2023 г., 15:26

Аналогично плюс у тимейтов также

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Домашняя страница Главная форум Форум