На рассмотрении Хамское поведение мл.модера
Babu1 24 февр. 2023 г., 22:35 413
Babu1
Babu1
Автор
24 февр. 2023 г., 22:35
  1. Babu1 индастиал1
  2. Gariks
  3. недавно после того как у нас возник с ним конфликт и он не давал мне оказывать услуги , жалоба есть в списке жалоб, после решения этого конфликта адиминстарацией, он прилетел ко мне и сказал что я могу идти торговать собой.... Он видимо что то в этой жизни попутал и не следит за своим языком. Второй раз он прилетел ко мне выяснять отношения ,почему я в жалобе одного из игороков написал что ему еще рано быть модером. Уважаемая администрация! Этот человек еще очень молод, он не следит за своей речью, он мстительный. Ему рано еще быть мл.модером. Подумайте хорошо об этом. Вы можете легко поднять переписку и сами все прочитать.
3
Gariks
24 февр. 2023 г., 22:38

Добрый вечер. Никаких выяснений отношений не было, прошу не накручивать себя.

0
Babu1
Babu1
Автор
24 февр. 2023 г., 22:41

Фразы мл.модера... Я не ожидал такого от тебя... Это было после того как я написал что ему еще рано быть мл.модером. И написал я это не в личной переписке , а в жалобе тут на форуме некого игрока.

0
Desires
Desires
Куратор
26 февр. 2023 г., 16:57

Доброго времени суток.

Предоставьте доказательства нарушения(ответы младшего модератора после жалобы) в чате.

0
Babu1
Babu1
Автор
27 февр. 2023 г., 16:07

Я не сохранял скрины и даже не снимал. Но еще раз повторяю, вы можете это легко найти в переписке, которая у вас сохраняется.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Домашняя страница Главная форум Форум