- Pactorial, TechnoMagic#1
- JakeSMelsON
- Пошёл на пвп с этим "чудом", подготовился основательно, даже взял 3 флакса(признаю вину), ибо я знал что у него кликер и хотел доказать это. У меня был в руке щит, в столе зарядки - кристалл. На видео, в нижнем правом углу видно, что кристалл даже не разрядился, следовательно игрок так быстро наносил удары, что он не успевал зарядить щит. + ко всему, у меня был так называемый баг сет, который не даёт владельцу умереть если есть чем заряжать броню. У меня было 3 конденсатора на 1.9 миллиарда каждый. В свою очередь коса, который меня убил данный игрок снимает 5 миллионов за удар. Время за которое он меня убил - 2 секунды, следовательно он никак не мог посадить мне конденсаторы. Вот вам и кликер.
- https://youtu.be/AWQj_-zJ1yU
Во первых это коса которая разряжает 20% твоих хранилищ, и твой сет не успевают зарядить. Ты с косы как по маслу улетаешь. Причем тут кликер, пиши на всех жБ у кого коса есть, они же с косой значит кликер иначе как они меня убивают не глядя. Твоя логика тупая, ты взял косу которой даже пользоваться не умеешь.
Кстати спасибо что такой классный момент заснял. Только вот с чего ты взял что кликер? Если кликер ок давай проверку устроим если тебе от этого будет спокойнее. Во вторых у тебя в столе кристалл отключён. В 3тьих ты умер от того что я тебе снял все хп, она отнимает 4 сердца и тебя ни щит ничего не спасет, тем-более что урон берёт своё. Выздоравливай.
Ты только что скинул скрин, что конденсаторы целые остались... Боже, на что ты надеешься?
Конечно они целые будут ты умер быстрее чем флаксы заряжают сет ты тупой? Ахаххахахах коса твой недо сет вообще не видит, я тебе хп снял просто и всё, аууу ты в астрале или что? Ты косой явно не пользовался
Ладно, фантазировать не вредно, продолжай делать что хочешь,ну с твоей жалобы конечно посмеялись от души. Выздоравливай
В твоей жалобе написано что коса "снимает 5 миллионов" за удар. А ничего то что я тебе снял щит из драконика,и коса тупо сняла тебе твое 1 хп и всё? Не смущает? И то что у тебя кристалл не активирован в столе, и твой щит ничего не сделает против косы, ты сам себе противоречишь. Ок хорошо, это уже ясно что ты глупый и в модах 0, тут уже всё ясно.
Прошу заметить в момент первого удара, сколько сервер защитал попаданий по мне
Ты пытаешься как то свою жб оправдать , чтобы она была похожа на запечатление типо "кликера" Ты с головой дружишь?
JakeSMelsON если ты считаешь что ты прав, зачем ты флудишь и оскорбляешь человека, написал одно большое сообщение со всеми аргументами и сидишь ждешь решения администрации. А так ты ведешь себя как агрессивный ребенок. Будь спокойней
Про ультра предметы (как от них защититься), пользуйтесь и больше не умирайте: https://cubixworld.net/forum/topic/21405
Pdnk, я просто не могу чем больше я пишу тем больше его распирает на то что бы скинуть еще что-то и написать что он прав, а я просто стебусь над ним. Меня в дикий угар берет от таких.
Ever, да верно, это работает только от меча, я действительно когда с меча по такому счету бью он достаточно долго держится, а с косой это не работает потому что помимо этого еще снимается 4 сердца, естественно он откиснет и ничего его не спасет. Ну он ничего не понимает. Спасибо за коммент евери.
От косы скорее всего тоже спасёт, броня из де не только поглощает урон но и ещё отменяет непрямую смерть (уменьшение хп на 4 до нуля), побольше рф в броню из де кинуть и нормально
С середины карты, на ходу с ускорением ты нанес типу минимум 4 удара(минимум) :D
Disha, у него обзор выкручен ты не видишь что ли? Он с своего края приближение юзал до меня, что бы на меня посмотреть... Конечно он его лица я буду на середине карты, я физически бы не дотянулся до него. Или это типо ты намекаешь что я с читами играю? Хмм интересно, а почему же я тогда от сервера в бан по 1.15 не улетаю? Это действительно интересно.
Чел уже в слезах хочет себе ресы вернуть, заснял обычное видео как он конкретно обосрался и еще обвиняет в кликере...
JakeSMelsON, Как работает LSA (Прямо из исходников DE тебе)
приСмерти(смерть) {
если(смерть.ужеОтменили) конец;
если(смерть.оружие = админСмерть) конец;
если(не смерть.игрок.вДЕБроне) конец;
цифра общийЗаряд = смерть.игрок.общийЗаряд;
если(общийЗаряд < Конфиг.базовоеХранениеДЕБрони) конец;
смерть.игрок.снятьЗарядСБрони(Конфиг.базовоеХранениеДЕБрони);
//Если дошли до низа то все условия выше соблюдены, можно спасать
смерть.отменить();
смерть.игрок.написать("Бла бла бла критический урон");
смерть.игрок.поставитьХП(1); //Пол сердечка
}
//Конфиг.базовоеХранениеДЕБрони по дефолту - 10мрф
Не вижу ничего чтобы вообще 4 хп влияли, в крайнем случае смерть сработает 2 раза (1 от удара, 2 от -4 хп), но если энергии хватит - не вижу проблем
Исходники ДЕ (Ссылка ведет на тот блок кода который за LSA отвечает): https://github.com/Draconic-Inc/Draconic-Evolution/blob/1032180d6041643cc8d2f5abfa4ecda40eb274ef/src/main/java/com/brandon3055/draconicevolution/common/items/armor/CustomArmorHandler.java#L134