- Ваш никнейм, сервер: NIZARAKT, HiTech #1
- Интересующий вас вопрос:
Поскольку на сервере отсутствуют разделы хоть как-то объясняющие суть многих модов проекта, например таких как Crypto, Energy Additions и т.п, а большинство "богатых игроков просто молчат, отшучиваются или переводят тему - появляются такие форумные темы как эта. И продолжат появляться.
В этой теме я хотел бы разобрать непонятную для меня ситуацию связанную с игроками Mr_Fala, RolexLover(могу ошибаться в никнейме этого игрока).
Ситуация эта заключается в следующем: Уже не помню точно как, но я попросил показать ферму о которой хорохорился игрок Mr_Fala и отправил запрос на телепортацию, после чего попал на координаты x: -2565, z: -1421(на скриншоте они также должны быть видны). Я увидел постройку, которую честно говоря не ожидал увидеть, учитывая что Mr_Fala не является игроком с привилегией. По моим подсчетам в данной конструкции находятся 3 стака ультра-дробителей, 3 стака искажающих сборщиков, 51 квантовый генератор, 50 генераторов твердой материи и ещё по мелочи всяких труб, и прочего.
Спонсором всего этого, я уже выяснил является игрок RolexLover(могу ошибаться в никнейме этого игрока), который является BModer`ром.
Что же фармит эта ужасающая ферма? А фармит она всего лишь два вида материалов: "Светопыль и тёмную материю", причем в громадных количествах(на мой взгляд).
Я допускаю, что возможно я просто недостаточно развит, и такие фермы это норма для достижения самой крутой брони в игре: Брони ультра-бесконечности, а также оружия из Cubix Avaritia.
Но, что-то мне подсказывает, возможно разговоры в чате на скриншоте, что это не так.
Это не единственная ферма данного игрока, у него есть ещё одна поменьше, к сожалению её координат я не запомнил, но всегда можно пробить координаты приватов определенного игрока и все найти, в крайнем случае, зайти с его персонажа и найти их по приватным варпам или типа того.
Все запечатлено на скриншотах, поэтому неожиданное "исчезновение" данной фермы не может восприниматься как факт о том, что её никогда не было и я это выдумал :)
В случае, если мой "вопрос" будет подтверждать какие-либо запрещенные действия со стороны указанных игроков, просьба перевести эту тему в раздел ЖАЛОБ, и действовать на устранение безобразия.
В таком случае я и многие другие игроки, составляющие большую часть онлайна сервера(которые я думаю меня поддержали бы), хотели бы чтобы действия направленные на устранение безобразия были результативными. Не будет достаточно "просто убрать" эти фермы. Нужно разобраться с ПЕРВОИСТОЧНИКАМИ безобразия, чтобы через время строительство подобных ферм не повторилось.
В случае, если мой "вопрос" окажется неактуальным и эти фермы и такое кол-во ресурсов спустя месяц игры являются вполне-нормальными для проекта, тогда прошу прощения за предъявленные претензии к указанным игрокам.