Рассмотрено "Привилегированные" игроки?
NIZARAKT 11 февр. 2023 г., 13:21 679
NIZARAKT
NIZARAKT
Автор
11 февр. 2023 г., 13:21
  1. Ваш никнейм, сервер: NIZARAKT, HiTech #1
  2. Интересующий вас вопрос:

Поскольку на сервере отсутствуют разделы хоть как-то объясняющие суть многих модов проекта, например таких как Crypto, Energy Additions и т.п, а большинство "богатых игроков просто молчат, отшучиваются или переводят тему - появляются такие форумные темы как эта. И продолжат появляться.

В этой теме я хотел бы разобрать непонятную для меня ситуацию связанную с игроками Mr_Fala, RolexLover(могу ошибаться в никнейме этого игрока).

Ситуация эта заключается в следующем: Уже не помню точно как, но я попросил показать ферму о которой хорохорился игрок Mr_Fala и отправил запрос на телепортацию, после чего попал на координаты x: -2565, z: -1421(на скриншоте они также должны быть видны). Я увидел постройку, которую честно говоря не ожидал увидеть, учитывая что Mr_Fala не является игроком с привилегией. По моим подсчетам в данной конструкции находятся 3 стака ультра-дробителей, 3 стака искажающих сборщиков, 51 квантовый генератор, 50 генераторов твердой материи и ещё по мелочи всяких труб, и прочего.

Спонсором всего этого, я уже выяснил является игрок RolexLover(могу ошибаться в никнейме этого игрока), который является BModer`ром.

Что же фармит эта ужасающая ферма? А фармит она всего лишь два вида материалов: "Светопыль и тёмную материю", причем в громадных количествах(на мой взгляд).

Я допускаю, что возможно я просто недостаточно развит, и такие фермы это норма для достижения самой крутой брони в игре: Брони ультра-бесконечности, а также оружия из Cubix Avaritia.

Но, что-то мне подсказывает, возможно разговоры в чате на скриншоте, что это не так.

Это не единственная ферма данного игрока, у него есть ещё одна поменьше, к сожалению её координат я не запомнил, но всегда можно пробить координаты приватов определенного игрока и все найти, в крайнем случае, зайти с его персонажа и найти их по приватным варпам или типа того.

Все запечатлено на скриншотах, поэтому неожиданное "исчезновение" данной фермы не может восприниматься как факт о том, что её никогда не было и я это выдумал :)

В случае, если мой "вопрос" будет подтверждать какие-либо запрещенные действия со стороны указанных игроков, просьба перевести эту тему в раздел ЖАЛОБ, и действовать на устранение безобразия.

В таком случае я и многие другие игроки, составляющие большую часть онлайна сервера(которые я думаю меня поддержали бы), хотели бы чтобы действия направленные на устранение безобразия были результативными. Не будет достаточно "просто убрать" эти фермы. Нужно разобраться с ПЕРВОИСТОЧНИКАМИ безобразия, чтобы через время строительство подобных ферм не повторилось.

В случае, если мой "вопрос" окажется неактуальным и эти фермы и такое кол-во ресурсов спустя месяц игры являются вполне-нормальными для проекта, тогда прошу прощения за предъявленные претензии к указанным игрокам.

1
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
12 февр. 2023 г., 16:19

Добрый вечер, игрок получил предупреждение на перестройку.

Закрыто.

2
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
сервер HiTech
1.7.10 Кроссплатформенный сервер

HiTech
1 сервера
83