Рассмотрено Бан 1.14
Mistekk_set_send 31 янв. 2023 г., 12:48 654
Mistekk_set_send
31 янв. 2023 г., 12:48

Ваш никнейм, сервер:Mistekk_set_send, TechnoMegic-Mobile #1

Никнейм нарушителя:artemoz

Описание ситуации:после сообщения в чате о том что я как-то дюпнул сет кванта в сундуке иза лагов сперва и того что у меня крашнуло, минут через 8-15 прилетает бан по 1.14, я не знаком до конца с правилом этого сервера так как ушол с другово проекта, но и на этом проекте не воспринимают рофлы и дают мут по 2.1 и 2.2 ну это пох, я получал сегодня бан по 2.2, я согласен с баном я был не прав, но в случаи с баном по 1.14 я не согласен, хочу что-бы посмотрели о отнеслись к этому нормально, так как я на этом проекте не более 2 недель и полностью освоиться сложно, 1.14 был выдан навсегда, хотелось бы разбан для дальнейшего развития на данном проекте

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Mistekk_set_send
31 янв. 2023 г., 12:54

Тут указано что передача акаунта!!!! А я акаунт не передавал!!!

0
Zxc_ded_insaid69
31 янв. 2023 г., 16:57

1.1

Пройдя регистрацию на нашем проекте, вы автоматически и безоговорочно подтверждаете свою ознакомленность и своё полное согласие с приведенным ниже сводом правил, в таком виде, в котором они есть, и обязуетесь не нарушать их. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. В целях безопасности игроков и проекта при регистрации вы даёте согласие на обработку личных данных и личных сообщений на форуме, сайте и в игре. Запомните, шуток мы не понимаем - если вы что-то нарушили, то получили своё соответствующее наказание, поэтому думайте, что вы делаете и что пишите.

0
Mistekk_set_send
31 янв. 2023 г., 20:00

Так 1.14 передача акаунта! А я некому не давал акаунт!!!

0
Zxc_ded_insaid69
31 янв. 2023 г., 20:45

передача аккаунта не 1.14 а 1.4 и это очень разные вещи поверь мне

0
Mistekk_set_send
1 февр. 2023 г., 0:12

Окей, а бан до 4 месяцев, я обосрался жиденько

Но это не аргумент бан-то навсегда и я не упомянул сторонние проекты

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
1 февр. 2023 г., 10:08

Здравствуйте, наказание выдано верно решение по вашей амнистии вы получили в другой вашей теме. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети