- Ваш никнейм, сервер:Tanuki204 Pixelmon
- Никнейм нарушителя:Zuk211
- Описание ситуации:Продолжение прошлой жалобы. Я высказываю своё мнение, а человек максимально провоцирует на конфликт и оскорбляет при этом. Я вроде высказываю своё мнение и правилами это не запрещено, но когда игрок при этом агитирует сервер на какие то странные вещи(на скрине видно)
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Прости, твоего мнения не спросил ;C
Я вообще удивлён что тебя после твоей анкеты на хелпера не забанили =-=
Ты свою анкету вообще видел? Не токсично же, правда?) Не обвиняй в токсичности, будучи токсиком ^^
Нарушения в чём? Написал мат и меня система в мут кинула? Блин, наверное не получаю по заслугам.
А всё остальное, ну блииин, почему же персонал что в это время бывает на сервере, когда там дискуссии не мутит, блииин. Ты такой глупышка, я в шоках
Блииин, ты на одной из жб пишешь про челика "Хоть это и нарушение, но он топ". Как так то? Получается шестёрка ты или потому что это твоя подружка, поэтому ничего страшного что он нарушает?(
так там по факту он высказал всё, поэтому и поддерживаю хоть и нарушил правила, а я вижу ты уже пошёл искать на меня аргументы
Классное у тебя распределение. "Нарушила правила, но по факту"?-буду поддерживать.
Нарушил правила кто то другой, так же по факту, просто ты не согласен с моим мнением?-не чел, ну ты дико нарушаешь правила. Ахаха, Токио все вайпы ты как был глупым, так и остался
Пруфы хочешь буду фоткать целый букет будет, да и любого спросить на сервере все скажут что ты много нарушаешь, так что тануки ты так и остался самовлюблённой токсичной обиженкой