1 REPERFEED KrInGe_ HiTech#1
2 Меня забанил данный админ пот предлогом что я грифер (3.10) на 7 дней (на всех аккаунтах) я хочу сказать что Sakura2255 во первых не по форме написал свою тему вот тема если что https://cubixworld.net/forum/topic/21718-ubiystvo-pri-tp-bmodera- во вторых он сам меня позвал пвп не я этого хотел на скрине видно где я написал типо го пвп я просто был афк и не видел что он писал го пвп предложил на арене он сказал нет и он кинул тп ко мне я принял без вещей на ртп мне написал RolexLover и сказал можно проверить лук бесконечности я говорю давай он кидает тп я принимаю мы стоим на свободном рг (пвп не запрещено на свободном рг) потом RolexLover достал косу бесконечности и убил Sakura2255 я подобрал только силовой сет и сразу тепнулся домой да и в теме нет доказательств что я его убил или RolexLover я более чем уверен что админу просто не хотелось разбираться а решил тупо забанить я уверяю всех кто прочтёт я не грифер и не когда им не был так только REPERFEED щетает и то что сделал RolexLover я не щитаю это грифом он просто убил чела на свободном рг а я тут причём вообще без понятия прошу во первых разбанить во вторых хотя бы разобраться и точно все узнать и ответить мне в этой теме как можно быстрее
3