- Ваш никнейм, сервер: Twink249 / HiTech 1
- Никнейм нарушителя: CaVeTaR
- Описание ситуации: Личная неприязнь, свои моральные принципы, нигатив на их основании в мою сторону. Я мирно летал по майнинг миру и искал кого бы убить, ведь это самый простой способ обзавестись ресурсами, нежели ковырять шахту или стоять афк на базе. После пары убийств, игроки начали писать в чат, мол верни ресурсы, в чем я отказал (правило 3.1), многие игроки в чате, в том числе и CaVeTaR начали давить мол "верни новичкам ресурсы", "зачем ты их убиваешь?" и все в этом духе. После этого был конфликт в чате (начал его не я, а люди которые провоцировали фразами упомянутыми ранее), в ходе этого конфликта участвовало половина сервера, а в том числе и CaVeTaR. Также, CaVeTaR в чате пытался "задушить" правилами, мол там убивать нельзя, но тут назревает пара вопросов. 1)Как его приняли на должность хелпера не зная правил 2)В майнинг мире пвп зона и убийства там разрешены 3)Также, цитирую со страницы CaVeTaR'а "14.Хочу следить за порядком в чате и помогать игрокам", а своими действиями он противоречит сам себе и своим словам. Следуя такой логике любой может написать в своей анкете, что-либо, а потом в чате делать совершенно другое. Вернемся к теме конфликта по поводу убийств, мут после этого получил один лишь я, хотя я даже не был провокатором этого конфликта, а от части им был он сам. Я не знаю, может подвис сервер и у меня просто не отобразился мут других игроков, но сам CaVeTaR продолжал играть со спокойной душой, параллельно вводя игроков в заблуждение, рекомендуя им писать жалобы на форум, по поводу убийств в PVP зоне, после чего был осужден большим количеством игроков, но замучен не был, ведь он хелпер). Также, после того как CaVeTaR замутил меня из-за "создания конфликта", в мою сторону я увидел разные нецензурные слова, за которые люди не получали мут или даже предупреждение, что также противоречит словам с его страницы "14.Хочу следить за порядком в чате и помогать игрокам". Все скриншоты предоставил ниже, требую как-то решить юту проблему, потому что буллинг от буквально "лица проекта" неприемлем
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Рассмотрено
Разоблачение CaVeTaR'а
Twink249
17 янв. 2023 г., 8:55
969
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ