Кстати, вспомнил момент про якобы рекламу в той беседе, так это была не реклама, вы опять же там не так поняли. Это был образец, к чему нужно равняться. Окей, мне постоянно твердят что проекты концептуально разные, они разные лишь в одном, это скорость, куб предназначен для игроков которые любят когда всегда все медленно, а для того чтобы было быстро, нужно конечно же ставить больше механизмов, ой, а почему игроки на нашем любимой кубиксе пишут про лаги? А потому что ЗепТо поставил много много механизмов, которые видите ли, нагружают сервер. И как бы это собственно исправить? Правильно, делаем лимиты, лимиты и ничего кроме лимитов. Ну и естественно обвинить ЗепТо в том что он нытик и вечно всем недоволен.
Кстати, кто из тем бмодеров еще остался в той беседе, передаю привет, вы в яме, в которой перемешались все, адекватные и бездари. Естественно, те кто из себя ничего особого не представляет, кричат в той беседе громче всех, ну типа внимания хотят видимо. Естественно сатана21 из них, ну типа он хочет быть нужным видимо, смотрю как он всем такой помогает на сервере, такой вежливый, спокойный когда именно на сервере, хочет выделиться наверно, а мне грубо говоря срать, мне срать на мнения тех, кто не представляет из себя ничего, кроме пустой болтовни и попыток самоутвердиться за счет "Нытика(ов)"
Я про эту тему уже давно забыл, но сегодня тот самый виновник сие торжества напомнил мне о вас.
Кстати, ну не сказать что недавно, но сам МС Котяра Евгений, сам мне написал, что мои идеи рассматривались,
а идей у меня было много, получается я приложил много так сказать усилий что ли. Я кину одно предложение и посмотрим как быстро его оформит МС Пётр Главный кодер. Я сделаю это тогда, когда мне будет не лень, а что-то сделать для куба мне лень, как лень всем было разбираться в той проблеме с баном.