Рассмотрено Пропали вещи после вылета с сервера.
Terpentina 15 янв. 2023 г., 15:55 601
Terpentina
Terpentina
Автор
15 янв. 2023 г., 15:55
  1. Terpentina
  2. его нет.
  3. MagicRPG 1
  4. Стояла на варпе /warp Boob , заряжала палки. Почти все уже зарядила, поставила заряжаться ихоровую палку. Пока ждала зарядку, серв вылетел, и зайти я никак не могла, начала оочень сильно переживать, что палку стырят. Мне как обычно везет на такие вещи... В общем, когда получилось зайти на серв, я оказалась на спавне без вещей. Я сначала подумала, что произошёл вайп, потом поняла, что как то рановато. В итоге оказалось, что случились технические неполадки из-за чего у всех игроков пропали вещи из инвентаря. Я вернулась на варп, мне очень повезло, ведь мою палочку нашёл адекватный игрок и он ее мне вернул. Но с остальными вещами надо что то делать, прошу их компенсировать. Точно все предметы, которые у меня были назвать не могу. Но перечислю то, что точно было:

Белый боевой таум-сет брони (5898, 5899, 5900)

Пустотные сапоги путешественника ( #5926)

Божественный мультиинструмент ( #5656)

Овеянный мраком искаженнодревесный жезл ( #4099/0) 2 шт. ( 1шт была в инвентаре, 2я в сумке)

Бездонная сумка ( 6136)

Очки откровения ( 4122)

Также были 2 жезла на 50 вис и 1 шт на 100 вис.

клинок небесного терна (#5390)

кольцо магнетизма (4251)

В сумке у меня лежали:

Корона, которую дают за 7й день

Набалдажник: Червоточина 4109

Лук 38:2 и розовые тюльпаны 38:7 ( честно, не помню по количеству, но стаков 6 лука и 3 стака тюльпанов точно было)

Вроде как всё. Больше не помню, что было. Я Была бы очень рада, если мне вернут мои вещи. Спасибо за внимание.

1
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
15 янв. 2023 г., 23:20

Ресурсы возвращены компенсация выдана. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети