Рассмотрено ptp тунели из AE2
IceAndF1re 5 янв. 2023 г., 1:38 251
IceAndF1re
IceAndF1re
Автор
5 янв. 2023 г., 1:38
  1. Ваш никнейм:IceAndF1re, сервер: OneBlock-Mobile#1
  2. Интересующий вас вопрос: где тунели точка-точка(или ptp тунели)? Их крафта нет, кроме обычного, и тот не рабочий как не подключал. Я понимаю что на телефон тяжело завести полные версии модов но без ptp тунелей очень тяжко, ещё и когда из за очистки пропадают мобы не сделать ферму овец, а значит и шерсти а значит и плотных кабелей, вся МЭ сеть нагнулась из за нехватки каналов
1
IceAndF1re
IceAndF1re
Автор
5 янв. 2023 г., 1:39

И кстати пока не забыл хотел бы ещё спросить насчёт багфиксов, не всё сразу но баг с текстурами довольно раздражает, хотелось бы знать срок его починки если тот есть

1
gmloli
gmloli
5 янв. 2023 г., 3:28

тунели можно переделать тыкнув по ним проводом если не ошибась, + Лайк за новогоднюю мику из бесконечного лета.

1
gmloli
gmloli
5 янв. 2023 г., 3:29

а насчет овец могу сказать что развивай пчел и выводи овечью пчелу она на постоянно основе спавнит овец

1
IceAndF1re
IceAndF1re
Автор
5 янв. 2023 г., 4:32

Ты про ту что из форестери? Может и надо будет, а то семена пауков из magical crops не могут обеспечить потребление шерсти, правда есть одно жирное НО: я не понимаю форестери в отличии от остальных модов, поэтому надо будет как то гайды смотреть, но спасибо за наводку

0
gmloli
gmloli
5 янв. 2023 г., 15:46

Если плох в форестри можешь сделать авто спавнер из Майн фактори и с помощью сафари сети сравнить овец в электрическом спавнере

1
Desires
Desires
Куратор
5 сент. 2023 г., 9:36

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Мы в социальных сетях