Рассмотрено Бан за личные обиды от Nastuasa
I_love_kakat 22 дек. 2022 г., 21:50 1988
I_love_kakat
I_love_kakat
Автор
22 дек. 2022 г., 21:50
  1. Ваш никнейм, сервер: I_love_kakat, OneBlock #1
  2. Никнейм нарушителя: Nastuasa
  3. Описание ситуации: Дело в том, что она предупредила моего друга за, внимание, фразу "Давайте поговорим о JavaScript :D"... Мало того, что через JavaScript чисто технически осуществить какое либо ПО на данную игру практически нереально, так еще человек, говорящий это, не преследовал никакой цели распространить информацию об существовании стороннего ПО, он по профессии программист и по составу предложения легко понять, что он вообще не хотел совмещать игру с данным языком программирования(скорее всего, модератор(ша) подумала, что именно JavaScript является тем самым злом, которое дает преимущество игрокам). JS вообще специализируется для других целей(их вы можете посмотреть ниже). И так, переходим к самому интересному, она предупреждает его в устном виде о нарушении им правила 1.15... Санька даже и не понял, в чем проблема и что он нарушил(собственно, как и я). И тут, начинается психология на уровне Эриксона - "если бы ты не понимал своей вины за что я дала предупреждение ты бы щас не оправдывался)". Ко всему прочему, пожалуйста, проведите тестирование по русскому языку для всей модерации, а именно пунктуации. Моего друга обвинили без причин и он просто попытался узнать, нежно и спокойно, а ему в ответ такое хамство, разве это нормально? После чего я начинаю ее расспрашивать по этому поводу, поскольку мне неприятно такое отношение к игрокам и я всегда топлю за справедливость. К тому времени я находился на сервере уже более часа(вы потом узнаете к чему я веду). Я никого не оскорбил, но получил мут(я не виню модератора, возможно, ей или ему изза этого стало обидно и я вынесу полчасика без чата, мне не жалко). Тосле этого стало обидно настолько, что было принято решение забанить меня по причине 1.11.Мой ник имеет смысл. Хорошо, мне интересно, где мой ник нарушает нормы морали? И почему, в таком случае, меня не заблокировали ранее, а именно тогда, когда модератор обиделся на меня? Требую снять модератора с своего поста. Разблокировать не нужно, если вы посчитали это нормой. А вернусь я обратно только в том случае, если будет стимул. Спасибо за внимание.
  4. .Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
3
mant
24 дек. 2022 г., 8:27

Предъявите доказательства нарушения со стороны администратора.

1
I_love_kakat
I_love_kakat
Автор
24 дек. 2022 г., 14:24

https://imgur.com/a/Zcm9laY

Доказательства были представлены, только удалились почему-то. Ок - ловите, только сразу говорю что я не умею имгуром пользоваться и залились другие фотки из диалога, извините.

1
I_love_kakat
I_love_kakat
Автор
24 дек. 2022 г., 16:13

Кстати, если вы считаете блокировку за подобный ник нормальным, то буду шокирован уровнем извращенности вашего разума. I_love_kakat = не означает то, что я люблю какать. Данный ник состоит только из английских слов, а ваша фантазия мешает сразу несколько языков, что делать нельзя. Видите ли, мой ник это давний мем нашей компании. Если вы заметили, на скринах я защищаю своего товарища, друга и просто очень хорошего человека. Мы с ним вместе прошли пол жизни, мы знакомы с самого детства и знаем буквально все про друг-друга. В нашей компании, есть еще и девушка, которая мне очень сильно нравится. Так вот, KAKAT это шутливая форма сокращения ее имени и фамилии, что нас всегда веселит.

Но, если бы я хотел сделать ник - Я ХОЧУ КАКАТЬ, то я бы написал:

1) На русском - 9I_JlybJIy_KAKATb, ya_lublu_kakatb

2) На английском - I_love_poop

Если бы хотел по извращенному, то написал бы в конце концов

3) Половина на русском, половина на английском - I_love_kakatb(мягкий знак, которого в моем нике нет!)

Хорошо, если бы даже значил ник о моей любви к каканию, разве это нарушает чьи то нормы морали?

В 1 секунду какает около 90 тысяч человек, а наша любовь к каканию заложена на физиологическом уровне.

Администратор в ДС сказал -- я бы за такое банить не стал

1
I_love_kakat
I_love_kakat
Автор
24 дек. 2022 г., 16:32

Мне администратор рассказал, что можно перенести с все с одного аккаунта на другой. Если все же мой ник оскорбляет кого то, то давайте сменим, чтобы все были довольны. Я выбрал новый ник - I_love_Putin, пароль: 112233Pingvin.

Но, модераторшу все же стоит допросить, это некрасиво.

1
maxulinkaa
24 дек. 2022 г., 16:35

axaxax норм)

1
I_love_kakat
I_love_kakat
Автор
24 дек. 2022 г., 16:37

Норм? Беспочвенная блокировка аккаунта человека это норм? Это не норм, друг мой. Это вообще не норм.

1
maxulinkaa
24 дек. 2022 г., 16:38

я тебя поддерживаю прост тут такие админы ну тут не что не сделаешь) школьников наберут или неучей

1
I_love_kakat
I_love_kakat
Автор
24 дек. 2022 г., 16:45

Если у вас нехватка администраторов, то могу предоставить вам свою кандидатуру. ЗП может быть совсем мизерная, мне за 8 часов рабочего дня в месяц вполне хватит 500$

2
Memory16
24 дек. 2022 г., 16:49

А что, так можно было?

Если вам нужен PHP программист, то в принципе я тоже готов к работе)

Ещё мы можем поговорить о JavaScript :D

1
I_love_kakat
I_love_kakat
Автор
25 дек. 2022 г., 15:50

Видимо долго

1
maxulinkaa
25 дек. 2022 г., 17:17

я тож хочу быть админом за 500$ пишите скину телегу или дис

1
I_love_kakat
I_love_kakat
Автор
25 дек. 2022 г., 22:34

У тебя совсем с деньгами плохо? Я это делаю изза жажды помочь, а ты тупо по причине денег.

1
I_love_kakat
I_love_kakat
Автор
25 дек. 2022 г., 22:35

500$ = 30к рублей, понимаешь? Ты на это даже 2 недель не проживешь нормально.

1
Onysand
26 дек. 2022 г., 9:42

Не сомневайся, рассмотрят твою жб, у нас на инде жб в рассмотрении уже 14 день, это норма =D

1
I_love_kakat
I_love_kakat
Автор
26 дек. 2022 г., 21:12

22 Декабря выставил, уже 26, а я до сих пор в бане

1
I_love_kakat
I_love_kakat
Автор
27 дек. 2022 г., 16:09

Возможно я забанен и хочу играть.

0
Desires
Desires
Куратор
27 дек. 2022 г., 20:43

Добрый вечер.

Блокировка по п.п. 1.11 выдана верно, помимо этого выдана блокировка на аккаунт I_love_Putin.

С младшим модератором будет проведена беседа касаемо предупреждений, но пока без выговоров.

Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети