Рассмотрено Не слежка, а контроль на линии
DoktorKir 3 дек. 2022 г., 0:01 677
DoktorKir
DoktorKir
Автор
3 дек. 2022 г., 0:01
  1. Контроль над исполнением правил. В частности по поводу Ограничений на серверах.
  2. Нанимается отдельный человек, или эту функцию берёт на себя модерация. Отдельному человеку (или эта обязанность возложится на модерацию) даётся право и обязанность в ивизе и с возможностью не проявляться у хозяина привата в чате заходить и проверять приваты игроков. В разное время суток, без предупрежджения, тепешкаться на них и смотреть например сколько ферм, других механизмов находится у этого игрока. Я могу предоставить скрины, на которых превышены все возможные нормативы приборов, или тупо посреди привата стоит громадное количество руды. Эти скрины сняты скорее всего на приватах Бмодеров и Шпионов, простые игроки не стали бы подобной хренью заниматься. Я понимаю, что покупка этих привилегий приносит доход серверу, поэтому и не говорю чтобы их отменили. А прошу ввести вот подобный контроль. И второе исходящее из первого: при каждом вайпе происходит разбанивание и освобождение всех забаненных и угнетённых. Предлагаю: вести на сервере Чёрный список игроков, которые отлетали по данным статьям - нарушение ограничений серверов, и за ними вести более пристальный контроль.
  3. Я уверен, что это что это стабилизирует работу сервера, и всем будет более комфортно на нём играть. И гораздо меньше будет возмущений на лаги. И не пишите Оруэлл, 1984, Большой Брат следит за тобой, я повторюсь это для нашего же комфорта, для нашей спокойной игры.
0
SUSL14EK
3 дек. 2022 г., 1:11

За ограничениями следит модератор сервера. Если есть какие-то отдельные личности, которых вы заметили - существует раздел жалоб, в который можно написать, дайте нам об знать. А донат-привелегии не дают какой-то особый статус в плане исполнения и собоюдения правил сервера, для всех они одинаковы, и все получают наказания.

0
DoktorKir
DoktorKir
Автор
3 дек. 2022 г., 10:25

Суслечек, ты меня понял, но не до конца. Модерация следит за ограничениями да, но только когда она это увидела. Если игрок не вызывает к себе модерацию, если модерация не прогружала для себя данный участок карты, она просто на просто не увидит это нарушение. И оно будет существовать и нагружать сервер. Как и я просто вчера летал по карте и нашёл вот это смотри скрин ниже. Это же за 5 минут не построишь, а как я ( или модерация опять же) должен был это заметить по твоему мнению в обычный день игры, как строящая это личность должна была проявить себя ? Например в этом случае писать о каждом кто покупает свыше стака кварца сразу жалобу ? А донат - ты считаешь, что простой рядовой игрок добыл столько руды и не стал её использовать выставил вот в чистом поле?

0
everr
3 дек. 2022 г., 10:28

Каким образом блоки руды нагружают сервер?

0
maxulinkaa
3 дек. 2022 г., 10:29

модеры спят не чем толком не занимаются


0
DoktorKir
DoktorKir
Автор
3 дек. 2022 г., 11:05

Тем что они стоят в одном месте, драконика, Эвер, если ты помнишь она ещё и моргает, см. скрин ниже. Максулинка, модерация занимается, но повторюсь - у неё нет такой обязанности досматривать ВСЕ регионы. Если "игрок" строит и строит такое, и не привлекает к себе внимания, модерация к нему вовек не придёт и не найдёт данную похабень.

0
DoktorKir
DoktorKir
Автор
3 дек. 2022 г., 11:06

Горы центрифуг

0
everr
3 дек. 2022 г., 11:15

Мограние происходит на клиенте, так что лагать будет только у посетителей базы, и только у тех, кто с включенными анимациями. На тпс влияния ноль. Но центрифуги это конечно да..

0
SUSL14EK
3 дек. 2022 г., 11:38

Могу сказать за себя. Каждый день захожу в ваниш, и облетаю множество островов игроков, и тех кто в сети, и просто летаю по миру. И знаю, что не один я подобным занимаюсь, если говорить за сервер UltraSky.

Для подобного, повторюсь, есть специально созданный раздел для каждого сервера под названием "жалобы на игроков", где вы можете всё подробно расписать об каждом игроке. Приложенные вами здесь скриншоты особо ничем не помогут в решении проблемы. Пишите в соответствующий раздел по форме.

0
Marsellie
Marsellie
Управляющий
11 дек. 2022 г., 14:21

Доброго времени суток.

От части Вы правы, а с другой стороны мы находимся в интернете.


Большинство игроков не понимают до конца куда пришли и для чего писаны некоторые правила и т.д.

К сожалению невозможно уследить за всем или "вбить" мысль в голову игроков о том, что поддержание определенного количества механизмов сгладит обстоятельства с TPS сервера.


У большинства есть понятие: много = хорошо, мало = гринд и AFK большое количество времени.

А если учитывать еще небольшой процент возмущающихся, то слежка за ограничениями приравнивается к наказанию.

0
Desires
Desires
Куратор
20 июня 2023 г., 17:13

Доброго времени суток.


На данный момент у нас введены ограничения только на то, что по настоящему можем и нагружает сервер. К сожалению не всё возможно ограничить технически, поэтому базы игроков часто проверяются.


Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация