Отказано Убийство при заходе на сервер
Eardge 22 окт. 2022 г., 13:31 946
Eardge
Eardge
Автор
22 окт. 2022 г., 13:31
  1. Ваш никнейм, сервер:Eardge, TechnoMagic#4
  2. Никнейм нарушителя:Nemayor
  3. Описание ситуации:Всем Привет,когда я зашел в майнкрафт,nemayor убил меня,Забрав предварительно все вещи. < сапоги путешественника на чары восстановление 2,ударная волна 5,спешка 2> <улучшенный нано нагрудник> <нано поножи> <нано сабля> <Нано шлем> < улучшенный алмазный бур с чарами на эффективность 5 и удачу 3> <портативный предметный фильтр(кстати,сделал его за +-5 минут до этого^^) <рюкзак> Так же есть видео, которое было снято за пару минут до этого, где был показан мой инвентарь и так далее(потом у меня крашнул майн,и когда я зашел меня уже убивал nemayor) Мы с другом(выживаем вместе) просили его вернуть вещи раз 10,приводя адекватные доводы и аргументы, к примеру <тебе же не нужны эти вещи, у тебя квантовый сэт и так далее,мэ система,дофига ресов,к чему это? Мы новички,недавно зашли поиграть,а ты у человека который занимается технологиями забираешь почти все,чего мы добивилсь в сфере технологий за эти пару дней/недель> И как вы думаете,что он ответил? Он ответил что его убивали так же, и после того как он всю свою личную жизнь вбил в майнкрафт,он начал делать тоже самое))) (образно,он написал, цитирую <это игра меня тоже убивали так что все чесно> <без обид пвп разрешено> Кстати,насчет пвп - мне кажется это же бред? Ну типо, pvp - Player vs player,а я только зашел в майнкрафт и меня начал убивать челик в кванте,я пытался прописать хом,но не успел. P.S -> (Я честно не знаю, как работает проверка таких ситуаций на сервере,но если условный модер зайдет на сервер,имея доступ к привату,и почекает мэ систему или же сундуки,или же инвентарь(если модер способен на это), то 99% вероятность того,что модер найдет наши вещи(если он их не продаст куда нибудь) А так же,моего друга, с которым мы выживаем вместе,он тоже убил на месте <разборок>(я так полагаю что это его дом) И забрал крылья из extra utilities дающиеся за 8 день Очень надеемся,что такое поведение наказуемо,и на эту ситуацию не забьют Ведь лично я - не считаю данную ситуацию правильной,с точки зрения правил,а так же морали

И еще дополню, я находился вне его привата,вообще в другом месте,а так же добавлю то, что я не считаю это <пвп сражением>,ведь я зашел,я хотел прописать хом - а меня просто убили (?) п.п 3.1 "Игрок, который подобрал ваши вещи в ходе PVP-сражений или найденные в мире, не обязан возвращать вам их". это было написано к этому,лично я считаю - что п.п 3.1 неккоректно применять к данной ситуации.

3.10

Почему это нельзя считать за гриф?

griefing — вредительство) — акт нанесения морального или материального ущерба людям в компьютерных играх. Иными словами, это игровой вандализм.

В 3.10 Написано что <гриф> в любом его понимании.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
2
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
22 окт. 2022 г., 14:14

Салют, вы верно подметили что сервер PVP, игрок ничего не нарушил когда вас убил возле своего региона. В возврате отказано. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети