- Ваш никнейм, сервер: Aquna, TM#3
- Никнейм нарушителя: Teacher
- Описание ситуации: Добрый вечер, зашёл на сервер(до этого заходил раз в день+-) и увидел, что мой аккаунт в бане по правилу 1.9.1.9 (И был забанен за 8 минут до моего захода, скриншот приложил ниже) согласно данному правилу(я так и не понял где я продавал ниже минки(на рынке артемоз до этого говорил в чате что правил на рынке в данный момент нет и можно продавать ниже минимальной цены, в чате не торговал)) я должен был получить устное предупреждение
- Данный человек имеет личную обиду на меня после наших диалогов в дискорде где я уличил его во лжи по поводу сторонней игры, так же он отказывался нам помогать из-за этого на сервере, а это нарушение правила 5.2 (но суть жалобы не в этом и срок подачи жалобы(72 часа же он вроде) на данное нарушение уже истёк) хочется узнать почему данный персонаж не предупредил меня об этом в любой момент(у него был мой дискорд и моего тиммейта, на сервере мы вчера были с ним в одно время онлайн) а сразу же выдал бан, хотя правило указывает "устное предупреждение" я что ли такой злостный нарушитель что заслуживаю такого отношения от модерации? скриншоты правила/бана приложил ниже
Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://imgur.com/a/VU5Cg5I