Рассмотрено Обжалование бана от состава модерации "Teacher"
Aquna 17 окт. 2022 г., 18:12 1405
Aquna
Aquna
Автор
17 окт. 2022 г., 18:12
  1. Ваш никнейм, сервер: Aquna, TM#3
  2. Никнейм нарушителя: Teacher
  3. Описание ситуации: Добрый вечер, зашёл на сервер(до этого заходил раз в день+-) и увидел, что мой аккаунт в бане по правилу 1.9.1.9 (И был забанен за 8 минут до моего захода, скриншот приложил ниже) согласно данному правилу(я так и не понял где я продавал ниже минки(на рынке артемоз до этого говорил в чате что правил на рынке в данный момент нет и можно продавать ниже минимальной цены, в чате не торговал)) я должен был получить устное предупреждение
  4. Данный человек имеет личную обиду на меня после наших диалогов в дискорде где я уличил его во лжи по поводу сторонней игры, так же он отказывался нам помогать из-за этого на сервере, а это нарушение правила 5.2 (но суть жалобы не в этом и срок подачи жалобы(72 часа же он вроде) на данное нарушение уже истёк) хочется узнать почему данный персонаж не предупредил меня об этом в любой момент(у него был мой дискорд и моего тиммейта, на сервере мы вчера были с ним в одно время онлайн) а сразу же выдал бан, хотя правило указывает "устное предупреждение" я что ли такой злостный нарушитель что заслуживаю такого отношения от модерации? скриншоты правила/бана приложил ниже

Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://imgur.com/a/VU5Cg5I

0
danonharajuka
19 окт. 2022 г., 8:48

Ты не единственный кого забанили. Прошла волна банов за минималки на рынках. Видимо в связи с тем, что за рынком начали следить. Те, кто находился онлайн - получили предупреждения и их попросили изменить цену. Остальным выдали бан. Поэтому ты не единственный)

А теперь представь, если Teacher будет отписывать каждому, чей Дискорд у него имеется. Искать Вк, Дискорд, Скайп - для того чтобы найти связь с тобой. Лишние проблемы, поэтому лучше просто выдать бан, ибо для предупреждений - ты должен находиться онлайн.

В защиту Тичера могу сказать, что этому человеку плевать, друг ты или хороший знакомый - он все равно может дать по "шапке" за нарушение правил или сделать очень строгий выговор.

4
Aquna
Aquna
Автор
19 окт. 2022 г., 17:03

При чём тут друг или хороший знакомый? данный человек испытывает ко мне личную неприязнь после разговоров в дискорде и прямо отказывался мне помогать на сервере

0
Teacher
19 окт. 2022 г., 18:36

Очень много лжи, очень много)

Вы позвали меня в дискорд чтобы я был гарантом в вашей сделке, я отказался идти в дискорд, т.к не имею желания, я же не обязан выходить за рамки игры, для того чтобы вы могли совершить вашу сделку, вторым сообщением я отказал в принципе в гаранте вашего обмена, т.к я был занят другим игроком, можно было бы подождать и написать еще раз, напомнить о себе.

Ситуация выше это единственная ситуация в которой вы просили прямой контакт со мной для решения той или иной проблемы.

И хватит постоянно писать что у меня к вам двоим какая-то неприязнь, господи, до смешного уже..

Довольно много игроков получили баны на несколько часов, на несколько дней и вы не исключение, я мог бы так же пообщаться с читером в дискорде, а потом его забанить за читы которые я найду и это будет личная неприязнь?!

1
Aquna
Aquna
Автор
20 окт. 2022 г., 14:04

при чём тут баны никита

Звали тебя в дискорд? Давай я это опровергну и ты уйдёшь с поста по собственному желанию? Мой тиммейт тебе писал на сервере что бы ты выступил гарантом(Скриншоты так же есть данной ситуации)

Ты ответил, что после наших с тобой разговор в дискорде цитирую "Зовите гарантом любого, кроме меня, я не буду"

Ты сейчас с помощью лжи пытаешься оправдаться, хотя ты ни слова про занятость не сказал, ты просто нам отказал из-за личной неприязни(На том скриншоте видно, что ты сказал что не будешь нашим гарантом после того, что происходило в дискорде)

Ты же сам сказал, не обязан выходить за рамки игры, но личная неприязнь у тебя из-за наших диалогов в дискорде

Зачем же ты пытаешься наврать высшему админ составу что мы тогда для сделки в дискорд звали? Зачем пытаешься соврать, что занят был другим игроком? Если причина для отказа была другая

Ты ни разу не помогал мне на сервере после того момента если я задавал вопросы в чат

Не личная неприязнь ли?) Полный игнор в чате на вопросы от стороны модератора всегда в мою сторону, занятой человек)

0
Lolles
20 окт. 2022 г., 14:26

"Вы позвали меня в дискорд чтобы я был гарантом в вашей сделке, я отказался идти в дискорд, т.к не имею желания, я же не обязан выходить за рамки игры"

https://imgur.com/a/jpxGAnp

Тебя попросили просто выступить гарантом, без упоминания дса, в дс я звал тебя отдельно ещё до этого)

0
Lolles
23 окт. 2022 г., 17:13

И хватит постоянно писать что у меня к вам двоим какая-то неприязнь, господи, до смешного уже..

https://imgur.com/UMTAAat

У человека уже проблемы с осознанием реальности начинаются

0
Teacher
23 окт. 2022 г., 18:07

Скорее я просто решил правильно сформулировать, как к игроку у меня нет к тебе неприязни, нет желания накидывать больше минут/часов к муту/бану и т.д, но например в дискорде/вк я не бы не стал даже тратить свое время на прочтение твоего сообщения, из-за твоего неадекватного общения. Перестань меня учить чему-то в игре, из этого нечего хорошего не выйдет.

1
danonharajuka
23 окт. 2022 г., 18:53

Хпхпхпхпх, я был почти прав насчёт новых жалоб. Как же ты низок...

0
crasafa
23 окт. 2022 г., 20:27

Danonharajuka, прекрати оффтопить в жалобе

Ты не являешься участником данной жалобы, твои комментарии не несут никакого смысла

1
Lolles
23 окт. 2022 г., 20:27

как к игроку у меня нет к тебе неприязни

почему тогда ты отказался помогать в игре?

0
danonharajuka
23 окт. 2022 г., 21:50

Раздел открыт для обычных игроков, а значит я вправе отвечать на сообщения.. К тому же участниками является 2 человека, но как видишь людей здесь немного больше. Тогда почему я не могу рассуждать на эту тему? Бан был выдан по правилам, но эти люди пытаются зацепиться за что угодно. Разговор уже даже не про бан. Как маленькие дети, которым сделали замечание - огрызаются и жалуются.

0
crasafa
23 окт. 2022 г., 23:16

До твоего сообщения были только истец, его тиммейт и ответчик в данной жалобе

0
danonharajuka
24 окт. 2022 г., 9:52

Плевать, я могу свободно высказать свое мнение по этому поводу. Так как я знаю модератора, против которого пытаются выступить 2 индивида. Личная неприязнь как раз у истецов, если они так судорожно пытаются уличить модератора во всем, чем только можно.

0
Desires
Desires
Куратор
24 окт. 2022 г., 23:18

Доброй ночи.

Нарушение было, но не думаю что стоило наказывать на такой срок. С модератором будет проведена беседа и выдан устный выговор, а вам небольшое количество кубиксов. Что касаемо приписки в правиле "Устное предупреждение", думаю заменим или дополним текст, так как устное предупреждение когда игрок в оффлайне не подходит.

Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети