- Ваш никнейм, сервер:DemonsteRain
- Никнейм нарушителя:Polina9591
- Описание ситуации:Недавно она замутила человека и я написал жб где утвердили её неправоту сегодня повторяется все тоже самое но теперь она сказала что ссылается таблице и ей сказали за это мутить как это работает
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

Ух начала возмужать но не суть а если он написал блин?тут дело то в контексте но человек не всегда пишет "блять" при любой ситуации он просто укорачивает слово блин ты не подумала?
Назови мне тогда причину почему я дал мут меня отчитали за это и дали бан хоть одну любую?
тут или халатность администрации которая делает как им захочется одного за это накажет а другим скажет что так норм или я хз что,почему он отсидел в бане 7дн за это а хелперу допустим можно за это мутить и ничего в этом нет?
Поэтому ты и мутишь что у тебя ни малейших представлений ни о чем вообще ты даже не думаешь наверно что делаешь!
А люди пишут слово бл это не значит что это мат
Доброго времени суток, мут по 2.1 был выдан верно, просто куратор перепутал темы и поэтому первая жалоба была одобрена.
Что вы мне на это ответите?.Это ваши же слова и вы им противоречите вы сами по себе не можете решить вопрос? или как это назвать?
В данном случае человек написал данное сокращение в чат не дал никакую расшифровку своей речи за что и был замучен, в вашем случае человек написал сокращение и сразу же дал расшифровку. И никаких противоречий в моих словах в этих сообщениях нет.
Где он на скрине должен дать расшифровку слову "бл" ? Типо он должен такой написать бл я такой сякой и в скобочках (блин)?
Здесь было описано то что я должен как Бмодер уточнять у человека что он написал при этом Полина этого не делает это очередной раз доказывает что вы не следуете свои словам а идете им на перекор
Тогда я требую своей компенсации за свой бан если вы такие правильные ибо я был забанен без причины!И это явно не 50-100 кубов просто отдаль за то что мы тебя забанили и ты сидел в бане просто так косяк с не моей стороны
Прошу обратить внимание на предпоследнее сообщение, а именно "Если человек сразу не дал расшифровку, то можно дать кратковременный мут".
Ок хорошо давайте так но ниже и написано что не более 5 минут следовательно в любом случае я виже косяк у Полины в любом случае
Потому что это все так говорят и смысл вот настолько ограничивать людей я не вижу
+К этому Смотри как твоя система работает человек пишет какое то сообщение со словом бл ему момента прилетает мут как он может тогда объяснить то что он написал блин?
"Если человек сразу не дал расшифровку, то можно дать кратковременный мут". а как он даст если он в муте сразу?)))
То допускается вариант того что у человека даже не будет этого короткого промежутка времени что бы самому дать утверждение о том что он написал бл (блин)
Добрый вечер.
- В предыдущей теме я допустил ошибку, написал не тот ответ. Окончательный ответ: хелпером выдано правильное наказание.
- Не особо понимаю написанного касаемо "Бл", ведь это считается сокращением мата. Мы просим игроков изъявлять свои мысли полными словами, а не сокращениями.
- Сказанное администрацией относится к мере пресечения нарушений, что незначительные нарушения должны строго наказываться.
Закрыто.