Рассмотрено Жалоба на хелпера но как говорит она не виновата
DemonsteRain 9 окт. 2022 г., 11:51 1065
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 11:51
  1. Ваш никнейм, сервер:DemonsteRain
  2. Никнейм нарушителя:Polina9591
  3. Описание ситуации:Недавно она замутила человека и я написал жб где утвердили её неправоту сегодня повторяется все тоже самое но теперь она сказала что ссылается таблице и ей сказали за это мутить как это работает
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 12:30

Ух начала возмужать но не суть а если он написал блин?тут дело то в контексте но человек не всегда пишет "блять" при любой ситуации он просто укорачивает слово блин ты не подумала?

0
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 12:36

Тогда почему я сидел за это в бане?

0
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 12:36

Назови мне тогда причину почему я дал мут меня отчитали за это и дали бан хоть одну любую?

0
LoLtRoLeC
9 окт. 2022 г., 12:44

тут или халатность администрации которая делает как им захочется одного за это накажет а другим скажет что так норм или я хз что,почему он отсидел в бане 7дн за это а хелперу допустим можно за это мутить и ничего в этом нет?

0
LoLtRoLeC
9 окт. 2022 г., 12:57

они значит сами не определились) а некоторые страдают из-за этого

0
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 12:58

Поэтому ты и мутишь что у тебя ни малейших представлений ни о чем вообще ты даже не думаешь наверно что делаешь!

А люди пишут слово бл это не значит что это мат

0
artemoz
9 окт. 2022 г., 13:02

Доброго времени суток, мут по 2.1 был выдан верно, просто куратор перепутал темы и поэтому первая жалоба была одобрена.

0
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 13:06

Не закрывайте топик щас покажу

0
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 13:07

Вот

0
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 13:07

Что вы мне на это ответите?.Это ваши же слова и вы им противоречите вы сами по себе не можете решить вопрос? или как это назвать?

0
LoLtRoLeC
9 окт. 2022 г., 13:09

artemoz,тогда почему вы наказали бмодера за то что он замутил за "бл" баном

0
artemoz
9 окт. 2022 г., 13:15

В данном случае человек написал данное сокращение в чат не дал никакую расшифровку своей речи за что и был замучен, в вашем случае человек написал сокращение и сразу же дал расшифровку. И никаких противоречий в моих словах в этих сообщениях нет.

0
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 13:17

Где он на скрине должен дать расшифровку слову "бл" ? Типо он должен такой написать бл я такой сякой и в скобочках (блин)?

0
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 13:19

А она тогда для чего нужна просто мутить даже не узнав у человека?

0
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 13:20

Мы продолжаем рубрику общения

0
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 13:20

Здесь было описано то что я должен как Бмодер уточнять у человека что он написал при этом Полина этого не делает это очередной раз доказывает что вы не следуете свои словам а идете им на перекор

0
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 13:21

Тогда я требую своей компенсации за свой бан если вы такие правильные ибо я был забанен без причины!И это явно не 50-100 кубов просто отдаль за то что мы тебя забанили и ты сидел в бане просто так косяк с не моей стороны

0
artemoz
9 окт. 2022 г., 13:26

Прошу обратить внимание на предпоследнее сообщение, а именно "Если человек сразу не дал расшифровку, то можно дать кратковременный мут".

0
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 13:28

Ок хорошо давайте так но ниже и написано что не более 5 минут следовательно в любом случае я виже косяк у Полины в любом случае

0
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 13:29

Но вот так с горяча мутить тоже не правильно согласись?

0
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 13:29

Потому что это все так говорят и смысл вот настолько ограничивать людей я не вижу

0
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 13:30

+К этому Смотри как твоя система работает человек пишет какое то сообщение со словом бл ему момента прилетает мут как он может тогда объяснить то что он написал блин?

0
LoLtRoLeC
9 окт. 2022 г., 13:31

"Если человек сразу не дал расшифровку, то можно дать кратковременный мут". а как он даст если он в муте сразу?)))

0
DemonsteRain
DemonsteRain
Автор
9 окт. 2022 г., 13:31

То допускается вариант того что у человека даже не будет этого короткого промежутка времени что бы самому дать утверждение о том что он написал бл (блин)

0
Desires
Desires
Куратор
9 окт. 2022 г., 20:23

Добрый вечер.

1. В предыдущей теме я допустил ошибку, написал не тот ответ. Окончательный ответ: хелпером выдано правильное наказание.
  2. Не особо понимаю написанного касаемо "Бл", ведь это считается сокращением мата. Мы просим игроков изъявлять свои мысли полными словами, а не сокращениями.
  3. Сказанное администрацией относится к мере пресечения нарушений, что незначительные нарушения должны строго наказываться.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети