- Ваш никнейм, сервер: opposumm , SkyTech1
- Никнейм нарушителя: _KERALH_
- Описание ситуации: Один игрок задал вопрос как узнать скок часов ты наиграл, человек на которого я жалуюсь ответил два раза неправильно, в последствии чего я ответил правильно и выразил своё негодование в чат. (Сразу хочется сказать, что этот человек с привелегией BModer несколько дней как играет роль модератора, один раз замутил игрока по приколу, и модератор сразу снял мут, так же для модератора, которым он себя представляет, он часто непозволительно общается с игроками в чате.) Выразив своё негодование, я получаю мут по причине 2.1 на 25!!! минут. Понимаю, возможно из моих слов можно вытянуть какую то долю троллинга или негатива, но прямого оскорбления или нецензурной лексики в моих словах не присувствовало, и я считаю что если причина 2.1 реально по чьему-то мнению оправдана, то не на 25 же минут. Так же после моего мута в чате началось негодование и непонимание в стороно моего мута, и в последствии диалога, подмечу, этот человек, играющий модератора, довольно непозволительно общался в чате.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):