- Ваш никнейм, сервер:Hunter13 DM 1.7.10
- Никнейм нарушителя:Undermaks
- Описание ситуации: Даёт диз инфу говоря что везде есть дс/вк (апелоны и делория) но как оказалось что их нет по прозбе помочь пишет Цитата: " Я тут не для того чтобы пальцем указывать" При расмотрение варпа внимательно то не дс/вк небыли найдены были найдены их ники (я понимаю что в чате можно спросить их дс/вк но разве это не слив личной инфы?) Если не хочешь помогать номи хелперов на весь сервер Весна и Макс который заходят раз в 3 дня на минут 30 и говорят не обязан(на)
- Доказательства нарушения(скриншоты/ видео)
Добрый вечер.
На варпе и вправду не указаны контакты VK/DS, а указаны никнеймы для связи. Ранее в магазинах были таблички с данными для связи + никнейм, про них и имел ввиду управляющий. Сейчас же установлены таблички с никнеймом.
Не понимаю одного, ведь у вашего тиммейта ClasPivas есть контакты игрока apelona и delerayo. Для чего вы спрашиваете их в глобальном чате, когда они ему известны?
Desires ну начнём с того что после посещение варпа макс не перестал утверждать что они там есть хотя уже прекрасно знал это ну а почему я не спросил у тимейта он был не в сети и все мои попутки увенчались провалом
- Исходя из логов управляющий только недавно посещал варп и про контактные данные говорил на основании прошлых построек. С учётом того, что их данные там не указаны(кроме ников для связи) - управляющий и персонал не могут предоставить такую информацию(какую помощь можно оказать в таком случае тогда?). Я упомянул вашего тиммейта, так как это бывший мл.администратор и у него имелись их контакты(ЧС обозначает их наличие скорее), да и сами игроки находящиеся в одной команде редко общаются только через чат(общение через DS и другие социальные сети).
- На сервере определённо есть проблемы с наличием персонала, но при этом есть проблемы с заявками на должность хелпера. Не каждый кандидат подходит, в этом плане всё к сожалению - достаточно сложно.
- Проведём собрание по поводу DraconicMagic'a, возможно найдём альтернативное решение имеющихся проблем.
Desires судя по по словам я хочу сказать что когда он 2 раз сказал что "Я тут не для того чтобы пальцем указывать" он уже осмотрел варп и понял что нечего нет но чтоб не показаться смешным стоял на своём. Думаю можно закрыть тему на на этом .
- Т.к мне это во хватит: Проведём собрание по поводу DraconicMagic'a, возможно найдём альтернативное решение имеющихся проблем.