Рассмотрено забанили непонятно за что
catanawama 21 июля 2022 г., 9:58 534
catanawama
catanawama
Автор
21 июля 2022 г., 9:58
  1. Ваш никнейм, сервер: catanawama TM#1
  2. Никнейм нарушителя: artemoz

Описание ситуации: К моему тиммейту телепортировался человек, он принял его в PVE зоне пвп арены, меня забанили за багоюз, вопрос, что я сделал? что сделал мой тиммейт? просто принял его в зону PVE? Если вы приватить не умеете почему баните за багоюз, я столько потерял за время своего бана, я бы уже все саженцы вывел на суп... Почему изза кривых приватов созданных админами страдают люди? обьясните? каким местом это багоюз? артемоз можешь почитать в интернете что такое баг и багоюз, это просто кривой рг, который стоит там уже столько, сколько этой арене вайпов, может арену уже поменяете наконец... Тогда что я вобще сделал по 3.3? я просто на видео бил человека, не писал /tpaccept даже, за что меня забанили? В правиле написано "Запрещенно использовать баги сервера на PVP", а это просто кривой приват, недоработка... Вобщем я хочу чтобы в этой теме ответил кто-то кроме artemoz'a.. Человек не отличает баг от недоработки.. Это шок просто. А ещё хочу компенсацию за время потраченное в бане, неизвестно за что..

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://cubixworld.net/forum/topic/14070-vospoljhzovalisjh-bagom-servera-i-teleportirovali-na
0
Desires
Desires
Куратор
22 июля 2022 г., 12:41

Добрый день.

Администратору уже выдан выговор.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети