Revvox
Revvox
Автор
22 апр. 2022 г., 10:42
  1. Название предложения/идеи: Префикс, сокрытие привелегии, полёт.
  2. Описание предложения/идеи:Можете сделать отдельные покупки? Например хочу купить себе префикс, полёт, сокрытие привелегии отдельно, не покупая донат. Иногда хочется купить донат к примеру, но вот надпись эта рядом-вип, делюкс, шпион, агент, бд - она не то что раздражает, но часто мешает. Люди начинают приставать с просьбами, а если ты БД то по другому себя вести по отношению к БД - затихают или подлизываются. Полёт опять же - так или иначе игроки сделают себе приблуду чтобы летать, но от это усложнит игроку игру (ну если комут проще купить а не строить), да и серверу выгоды не принесет. А так- сделали отдельно ПРЕФИКС (на месяц, навсегда), Скрытие привелегии (на месяц, навсегда), полёт (на месяц, навсегда)...Во еще отдельно ввести ПИСАТЬ ЦВЕТНЫМ В ЧАТ - без покупки привелегий. Поверьте, играла на многих проектах, и вот такие продажи были очень популярны. Если хотите увидеть пример, где это реализовано- обращайтесь я скажу название проекта.

3. Что это изменит?: Появится разнообразие, свобода выбора, доход серверу.

3
Revvox
Revvox
Автор
22 апр. 2022 г., 13:33

вот например

Прикрепленное изображение
0
lesn1k0704
lesn1k0704
25 апр. 2022 г., 18:25

Мне кажется из-за этого нужно будет понижать стоимость полноценной привилегии. Вип, премиум и т.д. Т.к это есть в данных привилегиях

0
lesn1k0704
lesn1k0704
25 апр. 2022 г., 18:25

Поэтому выгоды проекту будет не особо много

0
Revvox
Revvox
Автор
25 апр. 2022 г., 20:49

Хороший проект. Жаль лагает. Мирилась бы имея данные привелегии, но нет так нет. Хорошей игры.

1
lesn1k0704
lesn1k0704
25 апр. 2022 г., 20:58

У кого лагает, у кого все в порядке.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети