Рассмотрено Нечестное, не объективное, рассмотрение жалобы.
0GUR41K 10 апр. 2022 г., 0:37 352
0GUR41K
0GUR41K
Автор
10 апр. 2022 г., 0:37
  1. Ваш никнейм, сервер:0GUR41K
  2. Никнейм нарушителя:_KoT9pA
  3. Описание ситуации:Я и мой друг (Temiiik) просто играли, ходили по миру. ZepTo телепортировался ко мне в ванише и назвал меня долбаебом( к сожалению на тот момент запись не была включена), после оскорблений я ее включил, потом он телепортировался к поему другу. ZepTo вышел из ваниша и убил меня, вещи были уничтожены, затем он телепортировался от нас.

Спустя полтора часа мой друг попросил телепортироваться ZepTo к нам, чтобы показать ему наш новый небесный остров. В диалоге Temiiik упомянул, что тот уже телепортировался к нам и убивал, ZepTo отрицает правдивость высказывания моего друга. После переписки игрок телепортировался к нам. В начале все было нормально, но потом он начал ломать блоки нашей точки спавна(home), затем он скинул меня с острова, сломав подо мной блоки. Когда ни меня, ни друга не было на острове, ZepTo разрушил его, после чего телепортировался в неизвестном нам направлении.

Я прошу вернуть мне мои вещи и наказать нарушителя(ZepTo), такое неадекватное поведение не может оставаться безнаказанным.

Ниже я прикреплю или укажу ссылку на 2 видеозаписи(убийства и разрушения нашего острова), скриншот переписки моего друга(Temiiik) с нарушителем.

Это моя жалоба.

Ниже напишу ответ на нее:

Здравствуйте. Бмодератор к вам телепортировался с вашей же просьбы, повторной телепортации не было в принципе. Вас убили в глобальном регионе, за убийство на PVP сервере наказание не предусмотрено (Если убийство было не в регионе, а его на вашем хоме не было), к тому же вы и сами подставились, это очень хорошо видно на видео. В жалобе отказано.

"Бмодератор к вам телепортировался с вашей же просьбы". Он телепортировался ко мне во второй раз по моей просьбе:"Спустя полтора часа мой друг попросил телепортироваться ZepTo к нам, чтобы показать ему наш новый небесный остров", в первый раз он телепортировался сам. Я уже объяснял ZepTo, что его ложь по поводу " мой друг долетел до тебя и я уже к нему тепнулся" не прокатит: т.к. летать там по -z координате дальше невозможно(мы за границей мира, плагин не дает там летать). Я могу скинуть видео в 29гб как мы там ходим, ZepTo же не доказал путешествие своего друга (которого и не было) ничем.

"повторной телепортации не было в принципе": не повторной, а первичной тогда уж, и с чего сделали такой вывод?(никаких доказательств он не прикрепил), я ,наоборот, прикрепил 2 видео. 2 телепортация была действительно по нашей просьбе.

"к тому же вы и сами подставились, это очень хорошо видно на видео". Где я подставился, стоял на блоках? Он убил меня не в ближнем бою, я никак не мешал ему. Что значит: "вы сами подставились"? Наверное я его сам телепортировал его за карту и убил себя, разумеется сам. На всякий случай скажу, что предыдущее предложение сарказм. Абсолютно непонятное мне предложение.

"Вас убили в глобальном регионе, за убийство на PVP сервере наказание не предусмотрено ". Разумеется, если ко мне не телепортировались бы с помощью команд. Я объяснил свою позицию и предоставил доказательства, касаемо первой телепортации. Управляющий их проигнорировал, не объяснив и не доказав свое мнение: "повторной телепортации не было в принципе"

Прошу внимательнее рассмотреть мою жалобу, предоставить доказательства данной фразы :"повторной телепортации не было в принципе". Высказывания ZepTo:"мой друг долетел до тебя и я уже к нему тепнулся, долго мы наблюдали за тобой". "Благодаря таким как ты, я всегда все записываю)"- ZepTo, надеюсь действительно записал все, касающиеся данной ситуации.

Надеюсь на объективное, полное рассмотрение.

Связаться со мной, чтобы подробнее рассмотреть ситуацию, можно в дискорде.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
3
Desires
Desires
Куратор
13 апр. 2022 г., 21:45

Добрый вечер, приношу свои извинения за долгий ответ. Итог по жалобе:

ZepTo телепортировался после просьбы со стороны игрока Temiiik, после чего никуда не уходил и не телепортировался повторно(телепортация была всего один раз).

Убийство на свободной(пвп) территории не нарушает правил сервера, да и убийство издалека тоже. На видео видно, что ZepTo находится не так далеко от вас, если нажать на "Shift", тогда игрок пропадает с карты.

Ломание блоков на территории без привата не нарушает правила в данном случае.

Мы не предоставляем серверные логи.

Ответ управляющего по жалобе - верный.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети