жалоба на игрока NETFLIXGO
leonhl 13 дек. 2025 г., 19:17 73
leonhl
leonhl
Автор
13 дек. 2025 г., 19:17

1.leonhl

2.NETFLIXGO

3.игрок с ником указанным выше купил у меня координаты леса вампиров за ресурсы (время приблизительно 16:00) после чего полетел по ним. где то через минут 40 он мне пишет*ты меня обманул тут нет леса вампиров* и кидает запрос на тп я его принимаю и спокойно обьясняю то что я тебе сказал верные координаты. он продолжает говорить то что я его обманул далее уходит с локации на которой всё происходило(РТП) и пишет в лс*жди скоро телепортируюс*как я предпологаю он взял меч и кинул мне скова запрос на телепортацию,я его принял и он сказал я отходил трогать я тебя типо не буду убери тотем (я доверился потому что мы раньше с ним друг другу помогали) далее написав *это тебе за обман* берёт и убивает меня.я написал ему в глобальный чат то что верни вещи я тебе не обманывал он мне отвечает то что я не нащёл лес вампиров поэтому вещи я тебе не верну а лучше сожгу после чего я начал писать в глобал что бы ему не доверяли(я хотел что бы игроки знали своих *героев* в лицо)он начал писать *ой мальчика убили он расплакался* далее мой знакомый тепнулся к нему поговорить тк мои запросы на тп он не принимал и узнал с диалога его и его тимейта что вещи оказывается у тимейта игрока с ником NETFLIXGO .

5.доказательств нет но есть свидетели данной ситуации(2 знакомых и люди в глобальном чате)

приписка:я не требую возврата вещей я хотел бы что бы это нечестный игрок получил по заслугам

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети