Рассмотрено игрок мешает нормально развиваться и играть
Peretsyano 1 февр. 2025 г., 18:03 167
Peretsyano
Peretsyano
Автор
1 февр. 2025 г., 18:03
  1. Ваш никнейм, сервер: Peretsyano
  2. Никнейм нарушителя: Ostap92
  3. Описание ситуации: Я с другом на сервере, играли после чего к нам тепнулся игрок Остап, он просил чтоб мы продали ему мясо, после того как ему дважды было сказано что нету, и продавать никто не будет, он все равно остался, и продолжил мешать(например: пытался забрать блоки которые я начинал ломать), после того как его поведение меня достало я начал его бить в привате, до него не дошло, потом начал бежать и быть уже за пределами привата, оставил ему примерно половину всего хп и начал идти обратно, после чего он убил меня и друга, после всего он где-то возле нас поставил sethome и начал приходить к нам на базу в инвизе и воровать вещи из верстока пока друг что-то крафтил, после чего он пытается нас убить в привате, то лаву как-то разольет, бомбочки как-то кидает, так же пытается выталкнуть за приват чтоб убить, Я НЕ ПРОШУ ЧТОБ НАМ ВЕРНУЛИ ВЕЩИ, МЫ ПРОСИМ ПРОСТО СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ЧТОБ ЭТОТ ИГРОК НАМ НЕ МЕШАЛ
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Dragoner
Dragoner
Старший администратор на IceAndFire #1
2 февр. 2025 г., 1:36

Доброго времени суток!

Предоставьте док-ва нарушений либо сюда через файлообменик либо мне в дискорд dragoner5259.

0
Dragoner
Dragoner
Старший администратор на IceAndFire #1
7 февр. 2025 г., 13:16

Игрок наказан по п.п 3.8.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети