- Ваш никнейм, сервер:akshin,Galaxy 1(мобильная версия)
- Интересующий вас вопрос:Здравствуйте,тема очень жёсткая из за которой если честно у меня бомбануло.Сервер уже указан.игрок по имени:Barashe4iki жаловался что потерял энерго силовую броню ему,а ему выдали эволюционную броню!!!
- ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????Я с моим другом с ним не враги,мы с ним дружили и до вайпа и сейчас дружим!но дело в том что,извините за выражение,рвём свои *опы чтоб сделать ЭВОЛЮЦИОННУЮ БРОНЮ,а игрок который потерял энерго силовую броню,получил эвоционную броню бесплатно!!!!
- Очень жду вашего ответа на эту тему и даже не посмейте врать ни о чём!!!мы б***ь чуть не сдохнем от этого долбанного рагу которого фиг сделаешь,а тут игрок который просто катался с энерго усиленной бронёй,получил эволюционную °_°.....(про яйца дракона вообще молчу....)
- Была бы выдана выше виверны,дракона,иридия,как то ок...Но то что из за крафта из за которого мы чуть не сдохнем,другой игрок получает её бесплатно....Если честно я понимаю со своим другом что АБСОЛЮТНО ВСЕ ИГРЫ,которые имеют,не имеют существования,тупо созданы чтоб(сами знаете что за слово,но ок скажу культурно) дробить наш мозг!!
- И назло я знаю что если это проблема была бы у меня или же у друга то нам фиг что то выдали бы наверное(даже если выдали бы уж точно ничего не лучше,И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЭВОЛЮЦИОННУЮ ИЗ ЗА КОТОРОЙ МЫ ЗАДОЛБАЛИСЬ!!!!)
- Опять же повторяюсь,я ни с кем не обижен и проблем у меня ни с кем нет,НО ИЗ ЗА ТАКИХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ ЕСИ ЧЕСТНО ПИПЕЦ БОМБИТ!!!
- Заранее извиняюсь у друга Барашеника если у него отберут эту броню и выдадут ту которую он потерял,но уж если вы думаете всё правильно то не жду,а ТРЕБУЮ чтоб нам тоже выдали такую броню.Я:akshin,друг:KitanQosa(знаю,что нифига не дадут,но хоть написал с какой то надеждой.....)
Рассмотрено
ЭНЕРГО СИЛОВАЯ БРОНЯ-ЭТО ЭВОЛЮЦИОННАЯ БРОНЯ????
akshin
10 мая 2023 г., 20:31
1292
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ