Гайд по моду Botania, а именно убийство всех гайи
Гайд по моду Botania, а именно убийство всех гайи
Гайды к модам 31 янв. 2023 г., 13:21 42887 DecaFee

1 - Вступление 

2 - Убийство Гайи I уровня 

3 - Убийство Гайи II уровня 

4 - Убийство Гайи III уровня 

5 - Убийство Гайи IV уровня 

6 - Заключение 



1 - Вступление.

Всех приветствую дамы и господа! Перешерстив уйму Гайдов по поводу убийства Гайи III, был немного разочарован, ведь так и не нашёл что-либо хорошее. Они в основном говорят какой шмот носить и всё. Ну, а дальше то что? Вы идёте полностью уверенным, что сможете убить её и умираете. Потом люди спрашивают, как её убить? В данном гайде решил рассказать свой опыт сражений с данным боссом. Гайд нацелен в основном на новичков! Что ж, думаю уже можно приступать к описанию.


2 - Убийство Гайи I уровня.

Вот вам захотелось убить Гайю I уровня, что для неё нужно? Первое, нам нужно построить конструкцию, которая в свою очередь подойдет для сражений со всеми Гайя. Для этой конструкции нужно свободное место  блоков. Блоки можно ставить любые. 

Для призыва нам понабиться 1 террасталь (как её сделать, написано в Лексике). Теперь перед призывом поговорим об экипировке, которая нам понадобится для чёртовой Гайи! Самое простое, что можно сделать - это включить /god и не париться. Ну, а если вы не из голубых кровей, то вам понадобится алмазная броня с зачарованием "Защита IV", алмазный меч на "Остроту V" и золотые яблоки (можно даже из слитков). Наш инвентарь выглядит примерно таким образом.

После того, как у нас всё готово, мы можем смело идти на этот великий бой с чёрным себя. Он имеет 320 хп и относительный урон. Если же бить босса вдвоём, то тогда у него будет на 320 хп больше, а урон в свою очередь не меняется! Так же он иногда призывает летучих мышей, которые при врезании в себя любимого дают эффект "Иссушение", а также моментальный урон. Способ убийства простой, бегать по кругу и быть Нео, хотя, необязательно им быть. Когда у него останется немного хп, у него начнётся вторая фаза. Клон поднимается, становится бессмертным и спавнит ванильных монстров. В целом, их можно не бить, но тогда их будет целая армия и они тебя задушат. Ура, мы убили гайю и получили целых 6-8 духа гайи. Маловато, но для первого раза сойдёт. 

Вот если бы вдвоём били босса, то духа гайи было бы на 4 больше и так далее за каждого игрока.


3 - Убийство Гайи II уровня. 

Гайя II схожа с I, хп у неё всё также 320 хп, а вот бьёт она больнее. Конструкция такая же, как и у Гайи I. Призывается она другим предметом "Слиток духа Гайи".  

По экипировке можно даже ничего не менять. 

Проще говоря, делаем всё то же самое что и в убийстве с Гайей I.  

А теперь поговорим о луте, падающих с него. Что нам может выпасть, показано в скриншоте. 

Рассказать тут больше нечего, а тогда приступаю к Гайе III. 


4 - Убийство Гайи III уровня.

Вот над убийством Гайи III уровня у всех начинаются проблемы и многие люди не понимают, как её убивать и попросту умирают. Постараюсь рассказать лёгкий способ убийства. 

Мало того, что она бьёт больно, так её ещё можно бить только ванильными, ботания и екстра ботания предметами, а другие просто нафиг выкидываются на землю или не дают призвать. Для начала нам нужно подготовить арену, а также стать королевской служанкой. Начнём с арены, в целом, она такая же, как и до этого, но тут добавятся станция нано ботов (Достаточно 3ур) на регенерацию, силу, повышенного здоровья и сопротивление, она нам нужна для бафов которые облегчат убийство и 4 звоношипа (обязательно 4) они же нам помогают не обращать внимания на головы, появляющиеся при битве с боссом. Всё это выглядеть должно вот таким образом.  

Если же у вас не имеется мод на нано боты, то аналогом может служить золотые яблоки, колба божественной силы и черепашьего панциря, будет труднее, но всё же. Нам просто необходимо получить уйма полезных бафов для сражения и идти на бой. Можно даже заранее получить бафы. Стоит понимать одно - смерти будут в любом случае! =(

А теперь настала очередь нашей экипировки. Мы должны надеть костюм боевой горничной (Лучше нет), кольцо Одина (для хп), супер корона (подходит для горничной, в 2 раза меньше урона по себе), кольцо привода маны (для питания звоношипов, но можно через бассейн или зеркало), терралезвие (в данной битве лучше меча нет), плащ греха (раз в 10 сек наносит врагу такой же дамаг, который наносил по тебе) и Терра Защитник (ну или любой хороший акс, который можно положить в Бабл квест).

Всё подготовили, а теперь можно приступать к величающей битве за всё время. Призывается она сферой природы или же билетом за вызов, которые с небольшим шансом падают с Гайи II. Если же вам лень делать меч, то можно бить и рукой, так как из-за костюма горничной, можем наносить куда больше дамага, чем без костюма. Предпочитаю бить мечом, так как мне так удобнее. После того как призвали,  подходим к ней, сразу бьём и так до конца. Как только бошки появляются, Вас сразу начинают тянуть к маяку и сверху появляются мечи-это ульта босса, самая грозная вещь. Звоношипы благополучно справляются с бошками и нас ничего не страшит, кроме притягивания какое-то время. Часто появляются мины, а если быть рядом с ними, то через время хп убавится заметно. Чтобы избежать от них урона, надо отбегать туда, где их нету. Нуу и так продолжаем до 0хп. С неё у нас падает ящик Пандоры, поподробнее на скриншоте.  

5 - Убийство Гайи IV уровня.

Гайя IV уровня имеет имя "Правительница Пустоты". Имеет 300 хп, все способности Гайи III и имеются новые, а также несколько фаз в которых, мало того, что она бессмертна на короткое время, так ещё полностью хилится. Забыл сказать, что она копирует все эффекты, которые будут иметься у вас. А что бы она была легче, надо не есть золотые яблоки, а ещё отключить нано станцию. Казалось бы, она должна быть сложной, но на самом деле даже легче, чем Гайя III и об этом сейчас расскажу. 


Приступим к подготовке, к битве с мадам. По экипировке всё так же, но добавляется Клятва Иуды КИРА. Именно это клятва делает файтинг с боссом такой простой, да так, что экскалибур можно не делать. 

 

Призывается она зовом пустоты

Вот появилась мадам и сразу же начинает Вас бить, но Вы не промах и спамите по кд Клятву Иуды до конца боя. В этой битве больше нет ничего сложного и законно получаем награду. Лут такой же, как и у Гайи III, только вдобавок декор вещи и лимитированная сумка, а с неё уже супер линза


6 - Заключение.

На этом, пожалуй, закончу, постарался рассказать всё, что сам знаю. Надеюсь, что Вам стало намного легче убивать Гайю III и IV. Под конец могу лишь дать свой дискорд если вдруг возникнут вопросы. TTon4ick#4859

Вернуться назад
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация