Refusé хочу на пост хелпера
nixi_i 19 oct. 2025 19:03 1290
nixi_i
nixi_i
Auteur
19 oct. 2025 19:03

1) Ваш игровой никнейм.nixi_i

2) Ваше настоящее имя.vlad

3) Дата вашего рождения. (Ваш возраст должен быть не менее 15+) мне 16

4) В какой стране проживаете на данный момент. Украина

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". Хочу себя попробовать в роли хелпера. Помогаю игрокам и серверу

6) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: Да/Нет (Если были - пункты правил)нет

7) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере.+- от 4 часов

8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте. (Нужно указать срок/должность, без упоминания проекта. Также укажите причину ухода)нет

9) Ссылка на вашу страницу VK / Telegram.(Сообщения должны быть открыты)nixi_iiii 10) Ваш ник в Discord. Также обязательно наличие у вас микрофона. микро есть дс _xamelion_v2 11)Накакомсерверхотелибы стать хелпером TechnoMagic

12) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. 7

13) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. 3 но могу подучить

14) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально. 7-8

1. 15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. дней с момента регистрации 280дн наиграно 40

0
Membrnius
20 oct. 2025 18:53

Заявка взята на рассмотрение. Ожидайте, с Вами свяжется Наша администрация.

0
Membrnius
23 oct. 2025 20:19

Игрок направлен на переобзвон.

0
Glut1k
Glut1k
Équipe du projet
13 nov. 2025 23:34

Игрок передумал. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne