Рассмотрено Не разобрались с проблемой, скидывают вину на меня
DimanZD 1 февр. 2026 г., 15:53 92
DimanZD
DimanZD
Автор
1 февр. 2026 г., 15:53
  1. DimanZD, HiTech.
  2. Летал осматривал карту, меня убил за долю секунды световой шар мимо которого пролетел, заметил его прямо во время смерти (строительный мир). Что это такое??
  3. Лут пропал, чистка через несколько минут прошла. Минус бур, кирка виверны, грави жилет. Я требую возврата. Злости нет предела.

0

_Snejock_

Управляющий

1 февр. 2026 г., 16:47

Здравствуйте.

Вы сами виноваты в потере своих вещей, так как близко подошли к энергетическому ядру имеющему негативные эффекты.

Это игровая ситуация, в которой "по требованию игроков" ресурсы не возвращаются.

Хочу заметить! В чём виноват, в том что сд0х за миллисекунду мимо пролетая в квант броне и полном хп? И оно не светилось как обычные ядра на карте. Эта была малая точка без облака света! Вы смотрели ситуацию? Какие 2 вещи (у меня квант сет, я даже не упоминал за это). Разберитесь со своими неадекватными управляющими!! Что за сервер. Всё желание пропало

0
Desires
Desires
Куратор
1 февр. 2026 г., 17:22

Здравствуйте!

Смерть персонажа произошла не в строительном мире, а в основном - от рук босса. Нам непонятно, какой цели вы добивались, но в данной ситуации ответственность за потерю вещей лежит полностью на вас.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети