_Snejock_ ты меня отстраняешь от игры на 12 часов из за пару матерных слов в личных сообщениях? Ты серьезно?)
Я его все вертел лично, могу ему в дис написать какой он хороший человек, ты меня и за это забанишь? Ты не понимаешь абсурдность своих действий?
Не, я ухожу с этого проекта. За 10 лет перерыва в майне решил зайти на рандомный проект, не думал что окажусь в таком
Ну и как бы уже почти прошел сборку, спасибо всем игрокам кто помогал в развитий.
На все механизмы есть необоснованные лимиты, за оскорбления игроков выдают бан, бредятина не более. Вижу что тупо разводят на платный разбан. Администрация с манием величия и власти банят за любую мелочь.
Только представьте, вы упираетесь в головы визера и вам нужно либо донатить, либо отвечать на однотипные викторины чтобы раз в 5 дней покупать себе эссенцию визеров xD xD
Или лимиты в аквариумы или пасеки
Может сразу игроков в долги или кредиты посадите чтобы они медленно развивались?
А вот за донат, эти награды с батлпасов, с Китов - это значит не имбаланс да? ну да, когда речь идет о деньгах - мы забываем про медленное развитие.
Или эти квесты с боссами xD, можно весь геймплей сделать на него фокус и пройти сборки.
Это не ХайТек а какое то MMORPG. Типы которые убивают целыми днями боссов имеют х10 больше чем типы которые развиваются через фарм, механизмы - БАЛАНСОВО ЧТО СКАЗАТЬ.
то-есть иметь много аквариумов и пасек - ЭТО ЗАШКВАР а выбивать ТИР панели и катализаторы с боссов это НОРМА
хех, ну тогда переименуйте сервер на MMORPG BOSS а не Hitech