Рассмотрено Прошу снять бан
Babu1 21 янв. 2026 г., 13:36 152
Babu1
Babu1
Автор
21 янв. 2026 г., 13:36

1. Babu1, Hitech

2.Я написал жалобу что около моего привата 2 игрока сделали приваты.

Приват под землей и соответственно что он раньше моего я знать не знал, так как он практически не виден

приват может и раньше моего , но я реально его не видел

Прошу снять бан, так как вы зря тут меня обвиняете в том что пытаюсь ввести администрацию в заблуждение, так как я не видел в этих приватах дату их создания и реально считал что они нарушают правила о чем сообщил на форум и соответственно мне надо было с вашей стороны указать на то что приваты сделаны раньше.

Мне не очень понятно ваша позиция. Если я написал жалобу и заблуждался то значит надо сразу банить?

Прошу еще раз проверить приваты. Там у меня несколько приватов и самый первый это babu1nb, другие созданы позже и они наслаиваются на первый приват

Как я могу ввести в заблуждение администрацию если я не знаю дату создания чужих приватов? Я не Мейсинг!

3.https://postimg.cc/N24zqqst

1
Babu1
Babu1
Автор
22 янв. 2026 г., 19:33

Я напишу жалобу на ваше поведение.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
24 янв. 2026 г., 7:48

Здравствуйте.

Вы создали регион нарушив правила вблизи двух приватов игроков, которые создали регионы ещё до вас 09.01.2026 и 17.01.2026.

Если один приват можно было не заметить, то второй приват, который находится рядом с вашей базой, уж точно никак нельзя было не увидеть.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети